Confira diferentes formas de utilizar os produtos Fleischmann e aproveite uma receita exclusiva para o São João
A Fleischmann é conhecida por ser uma das principais marcas de fermento e produtora de ingredientes de panificação, atuando nos segmentos Industrial, Food Service e Consumo. Mas você conhece os diferentes produtos da marca para quem quer o melhor em pães e bolos nas receitas de casa?
Conheça mais sobre essas outras soluções e confira também uma deliciosa receita Fleischmann de bolo especial para o São João.
Fleischmann, muito além do fermento
A marca chegou ao Brasil em 1931, com a instalação da primeira fábrica no país, para produção de fermento biológico fresco em Petrópolis, no Rio de Janeiro. Desde então, outras inovações chegaram à cozinha dos brasileiros através da marca – como o fermento seco, lançado em 1945; o fermento em pó químico, em 1960; e o fermento instantâneo, em 1995.
Com o tempo, o portfólio da Fleischmann foi crescendo e hoje a marca conta com um catálogo de produtos tanto para o consumidor final quanto para uso profissional. Alguns deles, como as misturas para pães e misturas para bolos, lançaram clássicos queridinhos dos consumidores brasileiros, como o delicioso e único Chocomousse, que hoje é a mistura para bolo mais vendida do Brasil.
Além dos produtos de panificação, a Fleischmann desenvolveu uma marca com a carinha de confeitaria, com o nome de Fleischmann Gran Finale, que vai do confeiteiro iniciante ao profissional.
Fleischmann Gran Finale traz uma linha de produtos diversos, desde Chantilly, aromas, chocolate em pó, gelatina sem sabor, creme culinário e até recheios, para fazer parte dos momentos de confraternização da sua família e do seu negócio.
São João com Fleischmann: bolo de aipim com chantilly de gengibre e calda de quentão!
A Fleischmann está presente na mesa dos brasileiros em diversas ocasiões, do café da manhã a datas comemorativas, há mais de 90 anos.
O São João é uma delas, a festa característica brasileira conhecida nacionalmente por suas comidas típicas e saborosas, que alimentam a tradição. E os bolos são parte fundamental e sempre presentes na festividade, por isso Fleischmann não poderia ficar de fora.
Confira a receita exclusiva de Meu Bolo de Aipim Fleischmann com chantilly de gengibre e calda de quentão.
O que você vai precisar:
Para o bolo: 1 pacote Meu Bolo Aipim Fleischmann, 3 ovos, 240ml de leite, 40g de manteiga e 50g de coco ralado.
Para a calda de quentão: 50g de gengibre, 2 unidades de canela em pau, 6 cravos, 1 casca de laranja, 750ml de vinho de mesa suave, 20g de amido de milho e 1 limão (suco).
Para o Chantilly de Gengibre: 200 ml de Chantilly Fleischmann Gran Finale e Gengibre em pó a gosto.
Mãos a massa:
O primeiro passo é realizar o preparo do Meu Bolo Aipim Fleischmann, conforme instruções do verso da embalagem, utilizando os ovos, leite, manteiga e coco ralado. Aqui o grande diferencial é que não precisa de batedeira.
Para a calda de quentão, coloque o gengibre, canela, cravo, casca de laranja e o vinho em uma panela grande e espere ferver. Dissolva o amido em um pouco de água e depois coloque junto à mistura anterior, mexendo até formar uma calda encorpada. Reserve.
Para última etapa de preparo, utilize o Chantilly Fleischmann Gran Finale conforme instruções no verso da embalagem e, em seguida, misture o gengibre em pó. Reserve também.
É chegado o momento de montar: em copinhos transparentes coloque a calda, o bolo cortado em quadradinhos, decore com o Chantilly Fleischmann Gran Finale e finalize com aquela pitada de pó de gengibre.
Você encontra os produtos Fleischmann, para cada tipo de ocasião, no seu Assaí Atacadista preferido. Aproveite todos os momentos, inclusive o São João, com Fleischmann!
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