Conteúdo principal

JANEIRO / FEVEREIRO EDIÇÃO 61

nessa edição
DELÍCIAS DO LUIS

Das marmitas vendidas no barco para o reconhecimento nacional

Edições Anteriores

60ª Edição

Escolha uma das opções

59ª Edição

Festa em dobro no ANIVERSÁRIO ASSAÍ O Assaí comemora 49 anos de um sucesso que se deve a vocês, nossos clientes e empreendedores.

Escolha uma das opções

58ª Edição

Tradição em BEM SERVIR Com 23 anos de história, o Sobá da Jadi conquistou uma clientela fiel e hoje é um dos mais tradicionais de Campo Grande/MS.

Escolha uma das opções

57ª Edição

50 anos FAZENDO CUSCUZ! Restaurante paraibano começou no terraço de casa e hoje é um dos mais tradicionais de Campina Grande.

Escolha uma das opções

56ª Edição

O personal chef carioca Ricardo Mesquita faz canapés que são verdadeiras obras de arte para comestíveis e deixa mais de 50 mil seguidores com água na boca

Escolha uma das opções

55ª Edição

Salgadeira Influenciadora O sucesso gigante da Vovó das Padarias Conheça a trajetória da empreendedora que ousou nas redes sociais e descobriu uma nova carreira

Escolha uma das opções

54ª Edição

Aniversário Assaí 2022: você no melhor da festa! O Assaí vai comemorar 48 anos junto com quem continua sonhando e se mantendo otimista: você!

Escolha uma das opções

53ª Edição

Aniversário Assaí 2022: você no melhor da festa! O Assaí vai comemorar 48 anos junto com quem continua sonhando e se mantendo otimista: você!

Escolha uma das opções

52ª Edição

Em time que ESTÁ GANHANDO... e mais! 62 anos depois, primeira pizzaria de Brasília continua servindo, com sucesso, apenas um sabor: muçarela e molho de tomate fresco. Também entenda como evitar conflitos com clientes e saiba como funciona a E...

Escolha uma das opções

51ª Edição

Sucesso da NOITE PARA O DIA! e mais! De anônimo vendedor de quentinhas no centro do Rio de Janeiro a empreendedor com forte portencial de sucesso. Também confira como definir metas de vendas eficientes e entenda as vantagens de formalizar o s...

Escolha uma das opções

50ª Edição

Olha o picóle, DE COXINHA! e mais! Foi observando a falta de opções no mercado que empreendedora da Bahia inovou: criou um petisco em formato de picolé para vender na praia.

Escolha uma das opções

49ª Edição

O famoso pastel de capivara e mais! Uma boa ideia consegue transformar e inspirar qualquer negócio. Confira mais uma edição da Revista Assaí Bons Negócios com histórias de empreendedorismo que deram certo, uma viagem pela gastronomia e cultur...

Escolha uma das opções

48ª Edição

Feliz Natal e um Saboroso Ano Novo! Concorra a mais de 19 mil Kits Boas Festas! Ainda nesta edição, conheça a história de garra e superação do vendedor ambulante que conquista o público com seu modo de vender balas de coco, aprenda dicas ...

Escolha uma das opções

47ª Edição

São 47 anos do Assaí Atacadista e mais de 7 milhões em prêmios! Confira todos os detalhes da nossa promoção de aniversário e conheça alguns ganhadores das edições anteriores. Ainda nesta edição, entenda como os lanches fit são um bom nicho para...

Escolha uma das opções

46ª Edição

Conheça a história da Marlene, que comanda um negócio familiar de 31 anos e que ganha fôlego contando com a confiança e parceria de sua comunidade. Nesta edição você também encontrará matérias exclusivas sobre a legislação do delivery, capital ...

Escolha uma das opções

45ª Edição

Comida regional com muita qualidade e excelente atendimento, conheça a paraense que se tornou referência nacional. Ainda nessa edição, saiba como calcular o seu salário e evite cair na gangorra emocional.

Escolha uma das opções

44ª Edição

Empreendedora e Youtuber, conheça a criatividade e história da Rainha da Mercearia. Nesta edição saiba como se preparar para as festividades de São João e mais matérias sobre negócios!

Escolha uma das opções

43ª Edição

Cozinha que resgata tradições. A nova edição da revista traz a história da baiana que inovou a gastronomia local com restaurante dentro da própria casa, além de outras matérias sobre negócios para você se inspirar!

Escolha uma das opções

42ª Edição

Ultrassaudáveis e ultracongelados Adeptas de boa alimentação, empresárias pernambucanas criaram empresas para oferecer pratos de alta qualidade

Escolha uma das opções

41ª Edição

Faça uma nova história. Aniversário 46 anos Assai! No aniversário do Assaí, você pode retomar seus planos com muito mais facilidade! 

Escolha uma das opções

40ª Edição

É hora de levar seu negócio para o mundo digital! A 40ª edição traz todas as informações que você precisa para colocar o seu negócio de alimentação na internet!

Escolha uma das opções

39ª Edição

Diante dos impactos da pandemia do novo Coronavírus sobre os pequenos negócios de alimentação, nesta edição você vai conferir conteúdos e histórias motivadoras para enfrentar os

Escolha uma das opções

38ª Edição

Saiba como a "contação de histórias" ajuda a atrair e fidelizar clientes em negócios de alimentação; como lucrar apostando em públicos que possuem restrições alimentares; como fazer uma ficha técnica para as receitas do seu cardápio e muito mais!

Escolha uma das opções

37ª Edição

Diante dos impactos da pandemia, você vai conferir conteúdos e histórias motivadoras para enfrentar os atuais desafios, além de aprofundar conhecimentos no delivery e conferir tendências para o setor de alimentação.

Escolha uma das opções

36ª Edição

Nesta edição, falamos sobre planejamento para 2020 e trazemos histórias de empreendedores que não desistiram no primeiro tropeço, mas seguiram adiante e hoje colhem os frutos do seu esforço.

Escolha uma das opções

35ª Edição

Nesta edição comemorativa, falamos sobre os 45 anos do Assaí e sobre a importância da capacitação constante do empreendedor para alcançar o sucesso, além de uma série de outros

Escolha uma das opções

34ª Edição

Cliente bem atendido volta sempre! Na ed. 34 trazemos conteúdos sobre atendimento e relacionamento com o cliente.

Escolha uma das opções

33ª Edição

Nesta edição, o tema é investimento em pessoas! Confira estratégias e cases de sucesso quanto à atração e retenção de bons colaboradores.

Escolha uma das opções

32ª Edição

Na 32ª edição, contamos a trajetória emocionante e vitoriosa da confeiteira e empreendedora Mirian Azevedo, proprietária da Brigaderia da Vovó.

Escolha uma das opções

31ª Edição

Nesta edição, ensinamos o passo a passo para cuidar bem das finanças do seu negócio.

Escolha uma das opções

30ª Edição

Confira, nesta edição, dicas especiais sobre como planejar o futuro do seu negócio e seguir um caminho seguro para o crescimento.

Escolha uma das opções

29ª Edição

A edição 29º traz informações para ajudar quem empreende no segmento de alimentação a dar conta das demandas do Natal e Ano-novo.

Escolha uma das opções

28ª Edição

A 28º edição chega com tudo para celebrar os 44 anos do Assaí, iniciativa que oferece mais de 4 milhões em prêmios e lança Ingrid Guimarães como embaixadora da marca.

Escolha uma das opções

27ª Edição

Nesta edição, contamos a história do motorista de ônibus que deixou o volante para empreender na capital paulista São Paulo.

Escolha uma das opções

26ª Edição

A 26ª sexta edição da Revista Assaí Bons Negócios apresenta a história de um empresário paulista e sua casa de comida mexicana na periferia de São Paulo.

Escolha uma das opções

25ª Edição

A vigésima quinta edição da Revista Assaí Bons Negócios traz as tendências de negócios para 2018 e dicas sobre como aumentar a produtividade da sua equipe.

Escolha uma das opções

24ª Edição

A vigésima quarta edição da Revista Assaí Bons Negócios encerra 2017 recheada de reportagens especiais.

Escolha uma das opções

23ª Edição

A vigésima terceira edição da Revista Assaí Bons Negócios celebra o 43° aniversário do Assaí.

Escolha uma das opções

22ª Edição

A 22ª edição da revista traz como destaque a história de um empreendedor que conquistou seu espaço no segmento de buffet de festas.

Escolha uma das opções

21ª Edição

A vigésima primeira edição da Revista Assaí Bons Negócios fala sobre o mercado de bolos e doces, que segue em franco crescimento.

Escolha uma das opções

20ª Edição

A 20ª edição da Revista Assaí Bons Negócios traz para você a história do empreendedor carioca que driblou a crise com criatividade e qualidade em seus preparos de carne assada.

Escolha uma das opções

19ª Edição

Na décima nona edição da Revista Assaí Bons Negócios trazemos a história de superação e força de vontade de um empresário paranaense que superou as limitações do corpo para construir uma carreira de sucesso.

Escolha uma das opções

18ª Edição

Na décima oitava edição da Revista Assaí Bons Negócios trazemos a cobertura da inauguração da centésima loja do Assaí.

Escolha uma das opções

17ª Edição

Na décima sétima edição da Revista Assaí Bons Negócios falamos sobre a celebração da rede atacadista, que comemora 42 anos de mercado com uma promoção que dará

Escolha uma das opções

16ª Edição

Na décima sexta edição da Revista Assaí Bons Negócios falamos de exemplos de sucesso como o do empresário argentino, destaque de capa, que decidiu tornar-se comerciante no Brasil.

Escolha uma das opções

15ª Edição

Na décima quinta edição da Revista Assaí Bons Negócios contamos a história da empesa Donato Salgados, que atua no mercado de congelados.

Escolha uma das opções

14ª Edição

A décima quarta edição da Revista Assaí Bons Negócios chega repleta de conteúdo voltado ao seu desenvolvimento e ao da sua empresa.

Escolha uma das opções

13ª Edição

A décima terceira edição da Revista Assaí Bons Negócios mostra a ousadia de um casal de empresários cariocas que decidiu ignorar a crise e abrir uma nova filial

Escolha uma das opções

12ª Edição

A décima segunda edição da Revista Assaí Bons Negócios conta a história dos irmãos que apostaram no ramo de panificação e confeitaria, e hoje comemoram os resultados conquistado

Escolha uma das opções

11ª Edição

Edição comemorativa de 41 anos Assaí. Saiba mais sobre o mercado da culinária japonesa e drinks para o verão.

Escolha uma das opções

10ª Edição

Cresce a busca por alimentos saudáveis.Também nessa edição, especial sobre neuromarketing.

Escolha uma das opções

9ª Edição

Sustentabilidade com produtividade é o tema principal da edição. E um especial de dicas para pastelarias.

Escolha uma das opções

8ª Edição

A onda gourmet está modernizando os negócios. Veja também ideias tecnológicas para o seu cardápio.

Escolha uma das opções

7ª Edição

Entrevista com donos de cafeteria e alternativas de publicidade de baixo custo para empresários.

Escolha uma das opções

6ª Edição

Food truck é a bola da vez, saiba tudo sobre esse mercado. Confira também matérias de franquias e prevenção de perdas.

Escolha uma das opções

5ª Edição

Edição mais que especial sobre os 40 anos do Assaí. Confira a trajetória da rede atacadista contada por seus clientes, colaboradores e fornecedores.

Escolha uma das opções

4ª Edição

Confira a entrevista sobre os desafios de uma sociedade, os primeiros passos para montar o seu negócio e muito mais.

Escolha uma das opções

3ª Edição

Veja nessa edição: como se organizar para as férias, especial do Festival do Comerciante e entrevistas com empresários de sucesso.

Escolha uma das opções

2ª Edição

Confira as expectativas para a Copa 2014, dicas para o ponto de venda e plano de negócio.

Escolha uma das opções

1ª Edição

O lançamento da publicação traz um especial sobre padarias, mercado de food service e muito mais!

Escolha uma das opções

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!