Restaurante familiar de Recife (PE) alia práticas de aproveitamento integral ao amor pela culinária
Famoso Crispy: delicioso requeijão caseiro de inhame com tomates ao forno no azeite e um crocante de tapioca
É possível oferecer comida saborosa, com receitas modernas, práticas sustentáveis e preço acessível? Uma família de Recife (PE) está provando que sim! O Bistrô do Alto nasceu em novembro de 2022, fruto do sonho da empreendedora Angélica Nobre e de seus dois filhos: Iury e Mariana.
O restaurante está localizado na varanda da casa da família, que foi reformada para receber clientes com muito charme, na comunidade do Alto Santa Isabel, região norte da capital pernambucana.
De sexta a domingo, o cardápio oferece menus executivos individuais, pratos bem-servidos, com receitas contemporâneas, ingredientes frescos e locais, e tudo isso com preço justo. “Não quero nem posso afastar a comunidade da nossa comida. Aqui nos preocupamos em servir comida boa, bem-feita e para todos”, afirma Iury.
A vontade e os planos de ter um restaurante próprio já existiam e ganharam corpo quando Angélica foi aprovada no edital da entidade Baobá para Equidade Racial. Com isso, a família recebeu recursos para tornar realidade o sonho do Bistrô do Alto.
A empreendedora Angélica Nobre e seus filhos, Mariana e Iury, comandam o restaurante Bistrô do Alto em Recife (PE)