Conteúdo principal

2 receitas de caldos para o inverno com calabresa perdigão

Confira as sugestões de Perdigão para aquecer o seu inverno!

Seja você um apaixonado pelo tempo frio ou daqueles que não veem a hora do inverno acabar, vai concordar que as sopas e caldos são grandes aliados para os dias mais gelados.

Pensando nisso, a Perdigão trouxe duas receitas de caldos para o inverno que levam a calabresa mais amada do mercado. Confira!

 

Receita de Caldo Verde com Calabresa Perdigão

 

INGREDIENTES:

  • Linguiça Calabresa Defumada Perdigão

  • 1L de água

  • Caldo de carne caseiro

  • 3 e ½ xícaras de batata em cubos

  • 1 folha de louro

  • 1 cebola picada

  • Couve picada

  • Alho, sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Acenda e deixe em fogo médio.

  2. Coloque 1L de água, caldo de carne caseiro, adicione 3 e ½ xícaras de batata em cubos e 1 folha de louro.

  3. Cozinhe por 15 minutos até ficar macio. 

  4. Retire o louro e bata até ficar homogêneo.

  5. Aqueça o óleo na panela em fogo médio.

  6. Refogue a cebola por 2 minutos, adicione a Calabresa Perdigão, o alho e frite até dourar.

  7. Despeje a batata batida, acrescente sal e pimenta.

  8. Cozinhe até ferver, acrescente água, se necessário.

  9. Misture a couve e cozinhe por mais 5 minutos.

Seu caldo verde estará pronto para ser apreciado!

 

Receita de Sopa de Abóbora com Calabresa Perdigão

 

INGREDIENTES:

  • Linguiça Calabresa Defumada Perdigão

  • 2 xícaras de água

  • 5 cm de gengibre ralado

  • 1 abóbora cortada em cubos

  • Alho e cebola a gosto

  • Sal, azeite e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Corte a abóbora em cubos, cubra com água e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos.

  2. Bata no liquidificador ou com o auxílio de um mixer até ficar cremoso.

  3. Para refogar coloque um fio de azeite, a Calabresa Perdigão cortada em cubos, cebola e alho até ficarem bem douradinhos.

  4. Acrescente a abóbora, a água e o gengibre ralado.

  5. Leve ao fogo médio. Quando ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.

  6. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.

 

Pronto! Mais uma opção de caldo para o inverno delicioso.

Com essas duas receitas você está preparado para aproveitar os dias mais frios com a família!

Escolha sempre a melhor calabresa, a Calabresa Perdigão, que claro, você encontra no Assaí! 

 

Como montar uma pequena cafeteria no seu negócio com Pilão

Confira dicas infalíveis para tirar um projeto do papel com a qualidade e o sabor de Pilão
Leia mais +

Aurora Bem Leve: produtos pensados para quem quer sabor, saúde e praticidade

Procura por uma vida mais leve? Aurora traz qualidade, equilíbrio e sabor para o seu dia a dia
Leia mais +

Diferencie seu produto com molhos Arrifana

Utilize os molhos prontos de forma prática e criativa nos seus produtos e faça o seu cliente voltar e querer mais
Leia mais +

5 motivos para apostar na reciclagem com Dover-Roll

A reciclagem é a chave para diminuir os impactos negativos no meio ambiente e melhorar como sociedade
Leia mais +

Como higienizar corretamente frutas e vegetais?

Aprenda com a Água Sanitária Suprema métodos eficazes de higienização de vegetais e frutas para garantir a segurança alimentar
Leia mais +

MERCADO VEGANO APONTA O FUTURO DA ALIMENTAÇÃO

Saiba por que o mercado vegano cresce e se consolida a cada dia!
Leia mais +

PRÊMIO ACADEMIA ASSAÍ 2023 APOIA NEGÓCIOS DE TODO O PAÍS

Fique por dentro do Prêmio Academia Assaí 2023!
Leia mais +

CONEXÃO EMOCIONAL COM O CLIENTE É O CAMINHO DE UM NEGÓCIO BEM-SUCEDIDO

Invista na conexão emocional com o cliente do seu negócio?
Leia mais +

FARINHA DE MANDIOCA, AIPIM, MACAXEIRA…

Veja como a farinha de mandioca é usada (e chamada) pelo Brasil afora!
Leia mais +

CUSTOS DO DELIVERY: TENHA TUDO NA PONTA DO LÁPIS

Como você calcula os custos do delivery?
Leia mais +

SOBÁ DA JADI - TRADIÇÃO EM BEM SERVIR

Conheça os sabores e as histórias do Sobá da Jadi!
Leia mais +

BOLETO FALSO? NÃO CAIA NESSA!

Veja como se prevenir contra o golpe do boleto falso!
Leia mais +

QUEIJO SEM LEITE, BOLO SEM OVOS? A PADARIA VEGANA TEM!

Veja como padaria vegana fatura com itens sem origem animal!
Leia mais +

ATENDIMENTO IMPECÁVEL, A CHAVE DO SUCESSO DE UMA CAFETERIA CHAMADA GATOS DE RUA

Conheça a história da cafeteria Gatos de Rua (e por que ela tem esse nome)!
Leia mais +

COMPOSTAGEM É MEIO SUSTENTÁVEL PARA OBTER FERTILIZANTE NATURAL

Você faz compostagem com os resíduos do seu estabelecimento?
Leia mais +

O PODER DA JANTINHA

Aposte na jantinha e economize tempo e dinheiro!
Leia mais +

BUFFET DE FESTAS PASSO A PASSO

Aumente seu faturamento abrindo um buffet de festas!
Leia mais +

GASTRONOMIA DEPOIS DA PONTE DA AMIZADE

Gastronomia, história, cultura: conheça o Paraguai além das compras!
Leia mais +

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!