O GUERREIRO E A BATALHA
Guerrier é a minha marca, eu me considero um verdadeiro guerreiro. Nunca fiz curso de gastronomia, caí de paraquedas nesse universo e fui aprendendo diariamente, na prática. O que me motiva é o crescimento da minha empresa, o retorno que esse negócio está dando.
Eu nunca imaginei que seria assim, lutei muito para chegar até aqui e, por isso, deposito muito amor no que faço. Acredito esse seja o motivo de ter uma clientela fiel hoje em dia. Sou muito grato à minha família, que me apoia, aos meus clientes e à minha equipe maravilhosa, que todos os dias rende muitos elogios.
SÓ DELIVERY E RETIRADA
Aqui funciona assim: nosso espaço é apenas para delivery e retirada. Temos uma cozinha enorme, com equipamentos da melhor qualidade, tudo de acordo com a vigilância sanitária e alvará de funcionamento.
Nossa cozinha é aberta, ou seja, o cliente que chega para retirar seu pedido consegue ver toda a produção, pois tem apenas um vidro transparente que nos separa. Era meu sonho ter uma cozinha assim!
Minha equipe prepara e porciona os insumos todos os dias e nosso principal diferencial é a massa, que tem fermentação de 24 horas. Tenho 12 funcionários, vendo 750 pizzas por semana e cerca de 250 pessoas vêm retirar aqui no meu balcão.
O restante é levado por delivery com o apoio de 15 entregadores. Minha noiva e meus pais também me ajudam. Abrimos todos os dias, das 17h30 às 23h.
SABORES, PROMOÇÕES e ESTOQUE DE BANANA
As nossas pizzas têm preço fixo de R$ 47,99 (valor de agosto de 2023). São mais de 70 opções de sabores, entre tradicionais, doces e premium. Na Pizzaria Guerrier, temos promoções todos os dias, e acredito que esse também seja um dos nossos diferenciais.
Um sabor que está chamando muita atenção no momento é a pizza de banana nevada – até quem não gosta da fruta se apaixona por ela. Eu preciso repor o estoque praticamente todos os dias para conseguir dar conta e ainda tem dia que esgota.
DA MELHOR QUALIDADE
Pizza de qualidade precisa ter os melhores insumos. Aqui, nós só trabalhamos com bons produtos para proporcionar uma experiência incrível aos nossos clientes.
Toda segunda-feira, eu faço as compras pessoalmente e encontro na loja do Assaí os itens com os quais gosto de trabalhar, em grandes quantidades e com um ótimo preço.
O cuidado começa na escolha do fornecedor. Eu conto com o Assaí Atacadista desde o início da pizzaria e tenho uma parceria muito forte com o gerente da loja que frequento.
Hoje, compro de 1.000 a 1.500 quilos de farinha por mês, cream cheese, atum, 95% dos insumos que uso vem do Assaí. Agora, o plano é abrir uma segunda unidade e continuar contando com a rede para atender cada vez melhor meus clientes.
Conheça o curso de Pizzaria da Academia Assaí
A excelência no processo de produção e qualidade no delivery vai ajudá-lo a conquistar clientes fiéis. Saiba como identificar falhas e corrigi-las para ter sucesso na sua pizzaria com esse curso gratuito de Pizzaria da Academia Assaí.
academiaassai.com.br
@academiaassaioficial