Conteúdo principal

PIZZARIA GUERRIER: QUANDO O GUERREIRO VENCE A BATALHA

Diego Dutra Sobral passou por grandes desafios até abrir sua própria pizzaria, que traz a marca de muito trabalho, dedicação e aprendizado

Comecei a trabalhar aos 13 anos de idade vendendo pão em Salvador, onde meus pais tinham uma empresa. Durante a minha vida, tive muitas experiências, fiz curso de moço de convés, arrais, motonauta e trabalhei como salva-vidas por dois anos. Conheci o Brasil mais a fundo e 36 países graças ao meu trabalho. 

Em 2020, quando começou a pandemia, eu estava na França e precisava voltar para o Brasil. Eu tinha um dinheirinho guardado e foi aí que surgiu a oportunidade de abrir uma pizzaria em João Pessoa (PB) com outros dois sócios. 

No começo não foi fácil, eu morava num quartinho no fundo e vivia para a empresa. Depois de um ano, desfizemos a sociedade e nasceu a Pizzaria Guerrier, que já está completando dois anos.

O GUERREIRO E A BATALHA

Guerrier é a minha marca, eu me considero um verdadeiro guerreiro. Nunca fiz curso de gastronomia, caí de paraquedas nesse universo e fui aprendendo diariamente, na prática. O que me motiva é o crescimento da minha empresa, o retorno que esse negócio está dando.

Eu nunca imaginei que seria assim, lutei muito para chegar até aqui e, por isso, deposito muito amor no que faço. Acredito esse seja o motivo de ter uma clientela fiel hoje em dia. Sou muito grato à minha família, que me apoia, aos meus clientes e à minha equipe maravilhosa, que todos os dias rende muitos elogios.

 

SÓ DELIVERY E RETIRADA

Aqui funciona assim: nosso espaço é apenas para delivery e retirada. Temos uma cozinha enorme, com equipamentos da melhor qualidade, tudo de acordo com a vigilância sanitária e alvará de funcionamento. 

Nossa cozinha é aberta, ou seja, o cliente que chega para retirar seu pedido consegue ver toda a produção, pois tem apenas um vidro transparente que nos separa. Era meu sonho ter uma cozinha assim!

Minha equipe prepara e porciona os insumos todos os dias e nosso principal diferencial é a massa, que tem fermentação de 24 horas. Tenho 12 funcionários, vendo 750 pizzas por semana e cerca de 250 pessoas vêm retirar aqui no meu balcão. 

O restante é levado por delivery com o apoio de 15 entregadores. Minha noiva e meus pais também me ajudam. Abrimos todos os dias, das 17h30 às 23h.

 

SABORES, PROMOÇÕES e ESTOQUE DE BANANA

As nossas pizzas têm preço fixo de R$ 47,99 (valor de agosto de 2023). São mais de 70 opções de sabores, entre tradicionais, doces e premium. Na Pizzaria Guerrier, temos promoções todos os dias, e acredito que esse também seja um dos nossos diferenciais. 

Um sabor que está chamando muita atenção no momento é a pizza de banana nevada – até quem não gosta da fruta se apaixona por ela. Eu preciso repor o estoque praticamente todos os dias para conseguir dar conta e ainda tem dia que esgota.

 

DA MELHOR QUALIDADE

Pizza de qualidade precisa ter os melhores insumos. Aqui, nós só trabalhamos com bons produtos para proporcionar uma experiência incrível aos nossos clientes. 

Toda segunda-feira, eu faço as compras pessoalmente e encontro na loja do Assaí os itens com os quais gosto de trabalhar, em grandes quantidades e com um ótimo preço. 

O cuidado começa na escolha do fornecedor. Eu conto com o Assaí Atacadista desde o início da pizzaria e tenho uma parceria muito forte com o gerente da loja que frequento

Hoje, compro de 1.000 a 1.500 quilos de farinha por mês, cream cheese, atum, 95% dos insumos que uso vem do Assaí. Agora, o plano é abrir uma segunda unidade e continuar contando com a rede para atender cada vez melhor meus clientes.

 

Conheça o curso de Pizzaria da Academia Assaí

A excelência no processo de produção e qualidade no delivery vai ajudá-lo a conquistar clientes fiéis. Saiba como identificar falhas e corrigi-las para ter sucesso na sua pizzaria com esse curso gratuito de Pizzaria da Academia Assaí. 

academiaassai.com.br

@academiaassaioficial

 

Aniversário de 70 anos da PepsiCo no Brasil!

Há 70 anos a marca leva sorrisos às comemorações do Brasil
Leia mais +

Você também é um #Skalover?

Presente em 41% dos lares brasileiros, a Skala mostra a importância de produtos acessíveis, de qualidade e sem origem animal
Leia mais +

Descubra as Opções dos Protetores Diários Always para uma Proteção Confortável

Os protetores diários da Always oferecem proteção contínua além do ciclo menstrual   
Leia mais +

2 receitas com Ovomaltine para você fazer em casa hoje mesmo!

Conheça mais sobre a história desse ingrediente inconfundível e de quebra leve duas receitas deliciosas de presente
Leia mais +

Ultra Action: proteção para uma vida ativa e um sorriso saudável

A marca, que promove bem-estar, traz dicas de como manter a sua saúde bucal e de toda a sua família
Leia mais +

O sabor e a praticidade das conservas Ting

Com as conservas Ting à mão, você estará pronto para incrementar suas receitas ou servir deliciosos petiscos
Leia mais +

A doce história por trás do nome Fini: da Espanha para o Brasil

A Fini é a marca de doces mais amada do Brasil*. Hoje você conhecerá um pouco mais sobre a doce história.
Leia mais +

INGLATERRA, ALÉM DE FISH AND CHIPS

Teste seus conhecimentos sobre a gastronomia da Inglaterra!
Leia mais +

BRIGADEIRO DE TACHO

Você se lembra do brigadeiro de tacho?
Leia mais +

MÊS DO EMPREENDEDOR: FORTALECER PARA COMEMORAR

Comemore o Mês do Empreendedor com os cursos da Academia Assaí!
Leia mais +

COMO MANTER A MOTIVAÇÃO DO SEU FUNCIONÁRIO?

Veja dicas do especialista para garantir a motivação da sua equipe!
Leia mais +

RAINHA DA SAMBIQUIRA MOSTRA QUE O SUCESSO PODE VIR DO IMPROVÁVEL

Inspire-se no exemplo de criatividade e superação da Rainha da Sambiquira!
Leia mais +

RESTAURANTE PANELA VELHA ENTREGA TRADIÇÃO E PREÇO BAIXO

Veja como o Restaurante Panela Velha, de Natal, serve boa comida a preço baixo!
Leia mais +

GESTÃO DE ESTOQUE EM DIA, NEGÓCIOS EM ORDEM!

Como está a gestão de estoque do seu negócio?
Leia mais +

FESTA EM DOBRO NO ANIVERSÁRIO ASSAÍ? TEMOS!

Empreendedor, comemore conosco mais um Aniversário Assaí!
Leia mais +

CASA DE SUCOS – UM NEGÓCIO RENTÁVEL E SAUDÁVEL

Procurando um empreendimento rentável? Abra uma casa de sucos!
Leia mais +

ALÉM DO ARROZ COM FEIJÃO

Aprenda a diversificar o arroz do dia a dia com receitas de todo o Brasil!
Leia mais +

VOCÊ FAZ FLUXO DE CAIXA?

Veja o que você precisa saber, se ainda não sabe, sobre fluxo de caixa!
Leia mais +

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!