Conheça mais sobre a história desse ingrediente inconfundível e de quebra leve duas receitas deliciosas de presente
Ovomaltine®, tem sabor e textura característica, a união de flocos crocantes deliciosos e ingredientes nutritivos é seu grande segredo. Quer saber mais sobre esses diferenciais da marca, como ela surgiu e duas formas deliciosas de incluir o Ovomaltine® no seu dia a dia?”
Então continue sua leitura!
Você conhece a história de Ovomaltine?
Ovomaltine® surgiu como uma fórmula contra a desnutrição infantil em 1904. Combinando extrato de cereal com cacau e outros ingredientes nobres, sua receita veio a se tornar o famoso Ovomaltine®.
Inicialmente Ovomaltine® era comercializado apenas em farmácias, mas foi conquistando o coração e paladar daqueles que buscavam uma alimentação saborosa e nutritiva, tornando-se mundialmente conhecida.
Hoje você encontra não apenas o Ovomaltine Flocos Crocantes, mas também produtos da família como o Creme Crocante Ovomaltine e o Ovomaltine Rocks nas lojas Assaí Atacadista de todo o país.
Receitas com Ovomaltine
Cookie Vegano de Ovomaltine
INGREDIENTES:
60g de óleo de girassol
40ml de leite de arroz
50g de açúcar cristal
60g de açúcar mascavo
150g de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de fermento em pó químico
70g de Ovomaltine® Flocos Crocantes
70g de Ovomaltine® Rocks
MODO DE PREPARO:
Em um bowl junte o óleo, os açúcares e mexa por 30 segundos.
Deixe essa mistura descansar por 3 minutos e repita esse processo por mais 2 vezes.
Misture em um outro refratário a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato e o Ovomaltine® Flocos Crocantes e reserve.
Adicione a mistura dos sólidos na mistura dos líquidos aos poucos, sempre mexendo, até incorporar bem.
Coloque o Ovomaltine® Rocks, misture mais um pouco e leve para geladeira por 24 horas.
Divida a massa em bolas de 45g cada.
Coloque em uma bandeja untada e leve ao congelador por 30 a 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Asse os biscoitos por aproximadamente 10 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
Deixe esfriar completamente em uma grade e sirva!
Chocolate Quente Vegano Ovomaltine
INGREDIENTES:
480ml leite de arroz
25g de amido de milho
150g Ovomaltine® Flocos Crocantes
200g de creme de leite vegano
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho e o Ovomaltine® Flocos Crocantes.
Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Antes de servir polvilhe o Ovomaltine® Flocos Crocantes por cima.
Gostou dessas receitas? Teste em casa e nos conte o resultado!
Aniversário de 70 anos da PepsiCo no Brasil!
Você também é um #Skalover?
Descubra as Opções dos Protetores Diários Always para uma Proteção Confortável
Ultra Action: proteção para uma vida ativa e um sorriso saudável
O sabor e a praticidade das conservas Ting
A doce história por trás do nome Fini: da Espanha para o Brasil
INGLATERRA, ALÉM DE FISH AND CHIPS
CONSUMO CONSCIENTE EVITA DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS E É BOM PARA QUALQUER NEGÓCIO
MÊS DO EMPREENDEDOR: FORTALECER PARA COMEMORAR
COMO MANTER A MOTIVAÇÃO DO SEU FUNCIONÁRIO?
RAINHA DA SAMBIQUIRA MOSTRA QUE O SUCESSO PODE VIR DO IMPROVÁVEL
RESTAURANTE PANELA VELHA ENTREGA TRADIÇÃO E PREÇO BAIXO
PIZZARIA GUERRIER: QUANDO O GUERREIRO VENCE A BATALHA
GESTÃO DE ESTOQUE EM DIA, NEGÓCIOS EM ORDEM!
FESTA EM DOBRO NO ANIVERSÁRIO ASSAÍ? TEMOS!
CASA DE SUCOS – UM NEGÓCIO RENTÁVEL E SAUDÁVEL
ALÉM DO ARROZ COM FEIJÃO
VOCÊ FAZ FLUXO DE CAIXA?
Fornecedores do Assaí
Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!