Conteúdo principal

Inigualavelmente delicioso: o segredo de mais de 60 anos do Pão de Mel Barion!

Tradição de família, o sabor do Pão de Mel Barion conquista paladares

O Pão de Mel que conhecemos hoje é uma deliciosa iguaria que transcende fronteiras, cativando paladares ao redor do mundo. Sua origem é repleta de histórias e versões, que conferem um toque especial a essa verdadeira obra-prima culinária. 

Com sabor intenso do mel, combinado com as especiarias e a cobertura de chocolate, a versão brasileira do doce faz sucesso. E hoje você fica por dentro da história do Pão de Mel Barion, tradição familiar de mais de 60 anos!

 

Pão de Mel Barion: receita passada de geração a geração

 

A receita do Pão de Mel mais difundida no país combina farinha, leite, mel, e especiarias como cravo e canela, revelando a riqueza de sabor dos ingredientes simples, mas que compõem uma verdadeira maravilha gastronômica. 

O Pão de Mel Barion, com sua história centenária, tem uma receita própria, que revela o autêntico sabor familiar, transmitida ao longo de seis décadas. A textura macia e envolvente é acentuada por especiarias como o mel natural, enquanto a cobertura de chocolate ao leite, com 30% de cacau, oferece um sabor suave e delicioso.

No Brasil, essa tradição milenar ganha um novo capítulo com o Pão de Mel de 90g Barion. Mais do que uma escolha deliciosa, tornou-se a preferida dos paladares brasileiros. Sua generosa gramatura destaca-se entre os concorrentes, pois a versão é perfeita para dividir com amigos e família. Além do sabor a cada mordida, a receita exclusiva atende padrões rigorosos de qualidade que elevam esse doce a um patamar de excelência.

Ao vender o Pão de Mel Barion, a marca dá continuidade a uma tradição que, há 60 anos, conquistou corações e paladares. E ao provar dessa receita tão especial, você pode desfrutar de uma experiência gastronômica sublime e se deliciar com essa história rica em sabores e tradições, que ressoa a doçura de uma jornada culinária que atravessa gerações.

Conheça os benefícios da Carne Suína e a Qualidade Frimesa

Muito além do lombo, da bisteca e do pernil, conheça outras possibilidades e apresentações da carne suína  
Leia mais +

CASA DE POKE: SABOR DO HAVAÍ NA CIDADE

Uma casa de poke deve ter estrutura para atender presencialmente e transmitir um clima zen, mas é preciso dar atenção às exigências legais,
Leia mais +

Nutritivo e saudável: inclua o vinagre no seu dia a dia

A linha de Vinagres Bem Viver e Gourmet da Toscano Alimentos oferece diferentes opções para complementar sua alimentação
Leia mais +

Volta às aulas com mini bolinhos da Kim

Com os mini bolinhos da Kim, a magia acontece em todos os momentos  
Leia mais +

COMBATE À INSEGURANÇA ALIMENTAR

Instituto Assaí mobiliza colaboradores, clientes e parceiros para beneficiar pessoas em situação de vulnerabilidade social e combater a fome
Leia mais +

NOVOS GOLPES DO PIX

A popularização das transferências instantâneas abriu caminho para golpes. Saiba como funcionam e o que fazer para se proteger da ação de ba
Leia mais +

ÁFRICA DO SUL - Comer (e beber) bem

Viajar para a África do Sul é garantia de apreciar deliciosos pratos típicos e vinhos excepcionais
Leia mais +

REDES SOCIAIS: CONEXÃO ESTRATÉGICA PARA ATRAIR CLIENTES

Saiba como usar o poder das redes sociais para atrair clientes e impulsionar as vendas no setor de alimentos
Leia mais +

ASSAÍ BONS NEGÓCIOS COMPLETA 10 ANOS

Neste 2024, faz uma década que a revista Assaí Bons Negócios foi publicada pela primeira vez.
Leia mais +

CESTA DE PIQUENIQUE

As cestas são uma ideia simples que se adapta a diferentes ocasiões. Com criatividade, elas podem transformar momentos triviais em experiênc
Leia mais +

ORÇAMENTO APERTADO NO COMEÇO DO ANO?

Nesta época, por causa dos gastos extras, o poder de compra diminui. Mas é possível driblar a falta de dinheiro com ações estratégicas
Leia mais +

“SIRVA-SE” – SELF-SERVICE DE HAMBÚRGUER VIRA O JOGO NO INTERIOR DE SÃO PAULO

A hamburgueria Joe Robert, de Santo André (SP), implementou o inovador sistema self-service de hambúrguer para revitalizar o negócio
Leia mais +

PAMONHAS DO CEZAR: DE BARRACA DE FEIRA A FRANQUEADORA

A empresa familiar de Cezar Vertuan começou despretensiosa e hoje emprega 100 pessoas
Leia mais +

SEU ESTABELECIMENTO É PET FRIENDLY?

Bares, restaurantes e lanchonetes que recebem animais de estimação são cada vez mais procurados
Leia mais +

EMPREENDER: A REALIZAÇÃO DE UM SONHO

Um novo ano começa: será que é hora de tirar a sua ideia do papel e empreender na área de alimentação? Saiba o que é preciso para abrir um n
Leia mais +

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!