Você sabia que a tilápia é um peixe com baixo teor de gordura, além de ser muito nutritiva para aqueles que buscam uma alimentação mais saudável?
Aqui no Assaí, você encontra a linha completa de Tilápias Aurora, tanto filé quanto postas. As embalagens vem com sistema IQF (podem ser usado o quanto quiser e depois é facilmente armazenado no freezer na mesma embalagem).
Além disso, as tilápias ainda são conhecidas pela sua versatilidade: podem ser preparadas de forma assada, grelhada, frita, cozida, com ou sem molho, até mesmo em um churrasco. E o melhor: por ser uma carne neutra, ela agrada os mais variados paladares e ainda combina com diversos tipos de acompanhamentos. Impossível resistir!
Pensando nisso, separamos algumas receitas imperdíveis com Tilápias Aurora, que vão te ajudar a preparar da entrada até o prato principal. Confira e coloque a mão na massa com essa delícia!
Ceviche de Filé de Tilápia Aurora
Ingredientes:
- 2 filés de Tilápia Aurora
- 1 e ½ limão siciliano
- ½ unidade de pimenta Dedo-de-moça
- ¼ de cebola roxa finamente picada
- Alho em pasta a gosto
- Azeite a gosto
- Salsinha fresca picada a gosto
- Pimenta-do-reino em pó a gosto
- Sal a gosto
- Páprica picante a gosto
Modo de preparo:
- Descongele os filés de Tilápia Aurora sob refrigeração.
- Corte os filés de Tilápia Aurora em cubos pequenos e reserve.
- Retire as raspas dos limões e reserve.
- Corte os limões ao meio e com o suco tempere o peixe.
- Corte a pimenta em tiras bem fininhas e reserve.
- Enxague a cebola roxa em água corrente para amenizar o ardor e reserve.
- Escorra o peixe e tampe-o com a pasta de alho, azeite, cebola, as pimentas, salsinha, sal, páprica e as raspas de limão.
- Sirva imediatamente. Você também poderá refrigerar por 10 minutos para se ter um ceviche ainda mais refrescante.
Filé de Tilápia Crocante Fit
Ingredientes:
- 2 unidades de Filés de Tilápia Aurora descongelados
- Sal a gosto
- Tomilho fresco a gosto
- Pimenta-do-reino em pó a gosto
- 1 ovo tipo extra
- 40 gramas de flocos de aveia
- 40 gramas de cereal de flocos de milho sem açúcar
- Azeite a gosto
Modo de Preparo:
- Seque os filés de Tilápia Aurora com o auxílio de um papel toalha e tempere com o sal, tomilho e a pimenta-do-reino.
- Bata o ovo com o auxílio de um garfo ou batedor de arame (fouet) e reserve.
- Misture a aveia com os flocos de milho previamente triturados e reserve.
- Unte a assadeira com o azeite e reserve.
- Inicie o empanamento, mergulhando os filés de Tilápia Aurora no ovo batido.
- Em seguida, envolva os filés na mistura crocante pressionando para cobrir toda a superfície externa.
- Coloque na assadeira e regue com mais azeite.
- Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
- Após dourar levemente, retire do forno e serva imediatamente.
- Atenção! O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
Acesse o site para ver essas e muitas outras receitas incríveis!
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