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Surpreenda o seu paladar com as Tilápias Aurora

As Tilápias podem ser uma excelente opção de proteína saudável.

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Você sabia que a tilápia é um peixe com baixo teor de gordura, além de ser muito nutritiva para aqueles que buscam uma alimentação mais saudável?

Aqui no Assaí, você encontra a linha completa de Tilápias Aurora, tanto filé quanto postas. As embalagens vem com sistema IQF (podem ser usado o quanto quiser e depois é facilmente armazenado no freezer na mesma embalagem).

Além disso, as tilápias ainda são conhecidas pela sua versatilidade: podem ser preparadas de forma assada, grelhada, frita, cozida, com ou sem molho, até mesmo em um churrasco. E o melhor: por ser uma carne neutra, ela agrada os mais variados paladares e ainda combina com diversos tipos de acompanhamentos. Impossível resistir!

Pensando nisso, separamos algumas receitas imperdíveis com Tilápias Aurora, que vão te ajudar a preparar da entrada até o prato principal. Confira e coloque a mão na massa com essa delícia!

 

Ceviche de Filé de Tilápia Aurora

 

Ingredientes:

 

  • 2 filés de Tilápia Aurora 
  • 1 e ½ limão siciliano
  • ½ unidade de pimenta Dedo-de-moça 
  • ¼ de cebola roxa finamente picada 
  • Alho em pasta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salsinha fresca picada a gosto
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto

 

Modo de preparo:

 

  1. Descongele os filés de Tilápia Aurora sob refrigeração. 
  2. Corte os filés de Tilápia Aurora em cubos pequenos e reserve. 
  3. Retire as raspas dos limões e reserve. 
  4. Corte os limões ao meio e com o suco tempere o peixe. 
  5. Corte a pimenta em tiras bem fininhas e reserve. 
  6. Enxague a cebola roxa em água corrente para amenizar o ardor e reserve. 
  7. Escorra o peixe e tampe-o com a pasta de alho, azeite, cebola, as pimentas, salsinha, sal, páprica e as raspas de limão. 
  8. Sirva imediatamente. Você também poderá refrigerar por 10 minutos para se ter um ceviche ainda mais refrescante. 

Filé de Tilápia Crocante Fit

 

Ingredientes:
 

  • 2 unidades de Filés de Tilápia Aurora descongelados 
  • Sal a gosto
  • Tomilho fresco a gosto
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 1 ovo tipo extra
  • 40 gramas de flocos de aveia
  • 40 gramas de cereal de flocos de milho sem açúcar
  • Azeite a gosto

 

Modo de Preparo:
 

  1. Seque os filés de Tilápia Aurora com o auxílio de um papel toalha e tempere com o sal, tomilho e a pimenta-do-reino. 
  2. Bata o ovo com o auxílio de um garfo ou batedor de arame (fouet) e reserve. 
  3. Misture a aveia com os flocos de milho previamente triturados e reserve.  
  4. Unte a assadeira com o azeite e reserve.  
  5. Inicie o empanamento, mergulhando os filés de Tilápia Aurora no ovo batido. 
  6. Em seguida, envolva os filés na mistura crocante pressionando para cobrir toda a superfície externa. 
  7. Coloque na assadeira e regue com mais azeite. 
  8. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.  
  9. Após dourar levemente, retire do forno e serva imediatamente. 
  10. Atenção! O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

 

Acesse o site para ver essas e muitas outras receitas incríveis!  

E se você quiser trazer muito mais leveza para os seus pratos com as Tilápias Aurora, passe no Assaí Atacadista para garantir o melhor preço!

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