Está aberta a temporada do chocolate e de outras tradições gastronômicas
Se você pensar em uma comida que remete à Páscoa, qual é a primeira imagem que vem à cabeça? Cho-co-la-te. Sem dúvida. O chocolate, com toda sua doçura, reina absoluto. É praticamente um sinônimo gastronômico da data. Naturalmente, as pessoas consomem e se presenteiam com chocolate, e não é à toa que a força desse sabor invade com tudo os negócios de comerciantes do segmento de alimentação nessa época do ano – e vale muito a pena pegar carona nessa onda “chocomaníaca” para incrementar os produtos e as vendas, e elevar o faturamento.
Existem muitas possibilidades e oportunidades de negócios quando se fala em Páscoa e chocolate, algumas delas elencadas pela Revista Assaí Bons Negócios para você se inspirar (e inovar). O importante é adequar o seu produto ao clima da Páscoa, ser criativo, oferecer novidades, caprichar na embalagem e na divulgação nas redes sociais.
Se for possível, atender a públicos específicos, como vegetarianos, veganos, diabéticos, intolerantes à lactose e ao glúten. Cada detalhe vai fazer a diferença para o seu cliente.