Conteúdo principal

CHURRASCO PARA EVENTOS, E PARA TODOS OS GOSTOS

O nosso negócio de churrasco para eventos começou de forma despretensiosa. Compramos um carrinho de churrasco para dar de presente, mas não deu certo e acabamos deixando ele parado. Para não ficar no prejuízo, resolvi empreender, mesmo sem entender nada do assunto como profissional. 

O churrasco em casa sempre foi visto como um momento de lazer, então eu não tinha experiência. Eu e meu esposo, Tiago, reformamos o carrinho e começamos a trabalhar. Nós dois administramos tudo desde o começo. Surpreendentemente, já no primeiro evento, fechamos outros quatro. 

Eu nunca tinha pensado em empreender, achava que não tinha aptidão para isso, mas o negócio cresceu e eu acabei deixando meu emprego CLT para trabalhar exclusivamente com churrasco. O público abraçou esse formato e deu muito certo.

A ESCOLHA CERTA

Para mim, em nível pessoal, foi um grande desafio quebrar a barreira de ser uma mulher trabalhando com churrasco. Mas hoje eu olho para trás e posso dizer que foi a melhor escolha que podia ter feito. 

A gente trabalha com festas, com realização de sonhos, e se dedica a cada evento como se fosse nosso. E não deixa de ser, afinal, quando o cliente nos confia um momento tão importante quanto um aniversário, um casamento ou uma formatura, consideramos que nós também fazemos parte da comemoração.

Posso dizer que o cardápio é, desde o início, o nosso diferencial. Quando eu tive a ideia de empreender com churrasco para eventos, entendi que não podia ter um negócio exclusivo para um grupo seleto de pessoas. Eu queria ser inclusiva e oferecer os produtos em todos os ambientes e para todos os gostos. 

Temos mais de 40 opções no cardápio e vamos além da carne: fazemos espetinhos veganos, vegetarianos, doces, frutas, frutos do mar, gourmet e outros. Estamos sempre aprimorando e trazendo novidades para os nossos clientes.

"Eu nunca tinha pensado em empreender, achava que não tinha aptidão para isso, mas o negócio cresceu e eu acabei deixando meu emprego"

Verônica Dourado

 

Assaí

Desde que o Assaí chegou a Salvador, nós somos clientes. Hoje, fazemos compra semanalmente nas lojas de Mussurunga e de Lauro de Freitas para repor nosso estoque – em especial, compramos toscana, frango, coração, maionese e temperos. Mas também fazemos o abastecimento da nossa casa no Assaí. 

APRENDER, EMPREENDER  E OBTER RECONHECIMENTO

Eu conheci o Prêmio Academia Assaí em 2022, mas já tinha acabado o prazo de inscrição. Então coloquei como meta participar em 2023 e me inscrevi. Quando vi a quantidade de inscritos, fiquei desacreditada. 

Mas fui escolhida, por algum motivo, o Assaí me enxergou no meio de mais de 20 mil empreendedores. Por isso, dei o melhor em cada etapa.

Representar o Nordeste no maior complexo financeiro e gastronômico do país, que é São Paulo, e me destacar na categoria Inovação me deu a segurança de saber que meu negócio é real, inovador, que foi testado e aprovado. Ter a nossa marca associada a uma empresa como o Assaí é um selo de qualidade incontestável.

O Assaí oferece apoio a todos os empreendedores da área de alimentação de várias formas e, para mim em especial, ter participado do prêmio representou o reconhecimento dos meus clientes e de outros profissionais da área. 

Além disso, eu sou apaixonada por aprendizado e os cursos gratuitos da Academia colaboraram muito com a minha formação como empreendedora. Sou só gratidão! 

"Ter a nossa marca associada a uma empresa como o Assaí é um selo de qualidade incontestável"

Verônica Dourado

Saiba mais

@ohfarofeiro

 

Facilite a rotina de limpeza da sua casa com os panos de limpeza Alklin

Práticos e de fácil lavagem, os panos da linha multiúso que podem ser utilizados para diversas finalidades e ambientes
Leia mais +

3 ações para tomar agora se você quer salvar os oceanos

Os oceanos precisam de menos plásticos e você pode fazer diferença  
Leia mais +

Composto Lácteo Zero Lactose Piracanjuba: sabor e qualidade para a sua casa!

Conheça o Composto Lácteo Zero Lactose Piracanjuba. Uma opção incrível para receitas clássicas em versões sem lactose  
Leia mais +

DELIVERY E CRIATIVIDADE, A FÓRMULA DO THE ROOSTER PARA VIRAR O JOGO

70% do faturamento do The Rooster vem das entregas, e a forte presença digital é um diferencial na hora de chamar a atenção dos clientes
Leia mais +

Azeitonas Ting: O Segredo da Praticidade na Cozinha

Além da versatilidade das azeitonas Ting, com a Linha Pouch Ting você ainda ganha em economia e praticidade
Leia mais +

Biscoitos Rancheiros para todos! Veganos e sem lactose

Conheça a linha de biscoitos Rancheiro, opções para todos, inclusive para quem tem restrições alimentares
Leia mais +

Azeite Gallo: o fio que nos une

O sabor de Gallo tem o poder de juntar as pessoas, onde quer que seja. Conheça mais sobre a nova fase dessa marca centenária.
Leia mais +

Molhos para Salada Castelo: 5 dicas para explorar esse sabor além das saladas

Você já pensou em utilizar os molhos de saladas em outros pratos? Confira essas 5 dicas de Castelo e explore todas as combinações!
Leia mais +

WHATSAPP BUSINESS: FERRAMENTA ESSENCIAL PARA VOCÊ E SEUS CLIENTES

O  poder do WhatsApp como ferramenta de comunicação é indiscutível, e cada vez mais pessoas estão usando as funcionalidades do aplicativo de conversas para atividades que vão al
Leia mais +

CONSUMO DE OVOS GARANTE SAÚDE E BEM-ESTAR

Consumir ovos promove uma série de benefícios ao organismo, e no Assaí você encontra diversos tipos disponíveis
Leia mais +

TIKTOK OU INSTAGRAM? NA DÚVIDA, USE OS DOIS!

Cada rede social tem suas próprias características e apela para um público diferente. Veja qual é a melhor para o seu negócio
Leia mais +

NY ROLL

Feito com massa folhada, o croissant redondo criado em Nova York viralizou nas redes e é uma boa oportunidade para fazer renda extra
Leia mais +

DOCE VIAGEM – AS SOBREMESAS BRASIL AFORA

Na simplicidade de uma colherada ou em receitas sofisticadas, as sobremesas fazem parte da tradição culinária por todo o país
Leia mais +

ENTREGA EM CONDOMÍNIO - SUBIR OU NÃO SUBIR?

Será que oentregador é obrigado a entrar no condomínio para levar o produto até a porta do cliente?
Leia mais +

NOVO LOGO CELEBRA OS 50 ANOS DO ASSAÍ

Para celebrar seu cinquentenário em 2024, a empresa reformulou a marca e lançou um novo logotipo
Leia mais +

IMPÉRIO DO CAFÉ É MAIS DO QUE CAFÉ

A cafeteria de Garanhuns (PE), que saiu na 7ª edição da revista Assaí Bons Negócios, passou por grandes transformações: agora tem novo propr
Leia mais +

PÃES ARTESANAIS = A ARTE DA PANIFICAÇÃO

Com clientes cada vez mais fiéis, o mercado de pães artesanais é promissor. A grande vantagem é que montar uma padaria não exige muito espaç
Leia mais +

MARROCOS: CORES, AROMAS E SABORES NO NORTE DA ÁFRICA

O Marrocos é um país que une influências gastronômicas e tradições religiosas, resultando em uma mistura sensorial e exclusiva
Leia mais +

LOUCOS POR CHOCOLATE

O Brasil é um país que consome muito chocolate, por isso, há boas oportunidades para lucrar com esse ingrediente durante todo o ano
Leia mais +

PRÊMIO ACADEMIA ASSAÍ 2024

Vem aí mais uma edição da premiação que, anualmente, reconhece, fortalece e apoia empreendedores do setor de alimentação no Brasil
Leia mais +

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!