Uma lata de atum de boa qualidade é a melhor opção quando chega a hora do almoço, lanche ou jantar e bate aquela correria.
Com toda a facilidade e versatilidade do atum em lata, você deixa seu dia mais prático e, é claro, cheio de sabor.
Gomes da Costa preparou uma receita super ágil para você fazer a qualquer momento!
Receita rápida com atum
Salada de Macarrão com Atum e Tomatinhos Confitados
Ingredientes:
1 lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa
½ pacote de macarrão farfalle
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de tomatinho cereja cortado ao meio
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Salsinha picada
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
Em uma assadeira adicione o azeite, o alho picado e os tomatinhos.
Tempere o atum com pimenta e sal a gosto, e leve ao forno por 15 min a 180 ° ou até que fiquem murchinhos.
Faça suas receitas do Dia das Mães com Cesibon
Ekma e você: há 50 anos juntos nas melhores receitas
Importância da Água Mineral Minalba nos exercícios
Chocoleite-se com Nestlé na reta final do BBB 23
CANAPÉ = COMIDA, DIVERSÃO, ARTE E…CAPRICHO!
O cuidado que se torna arte na cozinha
MALTA: TALVEZ VOCÊ JÁ CONHEÇA E NEM SAIBA
Campanha de posicionamento do Assaí Atacadista
Persistência é a base de qualquer negócio
Supere a vergonha de vender
DO INÍCIO AO FIM – O PROCESSO DE VENDA DO SEU NEGÓCIO
SANDO CAKE, OPÇÃO JAPONESA PARA O PALADAR BRASILEIRO
Cardápio via QR Code
Casais que trabalham juntos – dá certo?
De carrocinha a food truck famoso
LIXO X ENCHENTES: QUAL A RELAÇÃO?
Marmitas congeladas
ALÉM DO CHOCOLATE - AS TRADIÇÕES DA PÁSCOA NO BRASIL
Fornecedores do Assaí
Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!