Conteúdo principal

Faça suas receitas do Dia das Mães com Cesibon

O Dia das Mães é momento de reunir a família, descansar e, é claro, comer bem. E para garantir a melhor qualidade e sabor para suas preparações nessa data, a Rich’s Cesibon trouxe algumas ideias e sugestões. 

Confira!

 

O melhor para suas sobremesas

A família de produtos Rich’s Cesibon é formada por chantillys e creme culinário que são perfeitos para as sobremesas de Dia das Mães. A seguir você encontra algumas sugestões de como utilizar cada um dos produtos e aproveita para curtir o feriado com a sua família com muito sabor e praticidade!

Para as sobremesas, os chantillys são a pedida ideal. O chantilly de chocolate Rich’s Cesibon possui cacau na sua composição e tem textura leve e cremosa, excelente para cobrir, rechear e decorar. Você pode utilizá-lo como recheio ou mousse em bolos e tortas, além de cupcakes e sobremesas em geral. 

Já o chantilly original Rich’s Cesibon é perfeito para todas as horas, de fácil aplicação e excelente custo-benefício. O chantilly Plus Rich’s Cesibon tem alta estabilidade, textura leve e acetinada, além de perfeito para adição de cores.

  

Receitas de dia das mães - Assaí atacadista

Os pratos salgados não ficam de fora!

E, para as demais receitas, doces ou salgadas, o Creme Culinário Rich’s Cesibon é perfeito. Cremoso e consistente, não talha e substitui o creme de leite. Para o Dia das Mães a sugestão é utilizá-lo em receitas salgadas como risotos, massas Molho Alfredo, Quiches e até mesmo patês para as entradinhas. 

Experimente você também e arrase nas preparações de Dia das Mães, da entrada à sobremesa!

 

Ekma e você: há 50 anos juntos nas melhores receitas

Confira receita super fácil com o tomate triturado da Ekma 
Leia mais +

Importância da Água Mineral Minalba nos exercícios

Veja dicas para se manter hidratado durante a prática de exercícios com Água Mineral Minalba
Leia mais +

Chocoleite-se com Nestlé na reta final do BBB 23

Saiba mais sobre os chocolates mais amados do Brasil
Leia mais +

Hoje é dia de Atum Gomes da Costa

Confira receita prática e facil com o toque especial de Gomes da Costa 
Leia mais +

CANAPÉ = COMIDA, DIVERSÃO, ARTE E…CAPRICHO!

O personal chef carioca Ricardo Mesquita faz canapés que são verdadeiras obras de arte para comestíveis e deixa mais de 50 mil seguidores com água na boca
Leia mais +

O cuidado que se torna arte na cozinha

Detalhes e delicadeza são valorizados como forma de agregar valor a produtos e atender a um público exigente
Leia mais +

MALTA: TALVEZ VOCÊ JÁ CONHEÇA E NEM SAIBA

Esse país no Mar Mediterrâneo parece desconhecido, mas muita gente já o viu mais de uma vez; o melhor é que sua história dá uma boa mesa muito bem temperad
Leia mais +

Campanha de posicionamento do Assaí Atacadista

O Assaí lançou, agora em março, uma campanha institucional para apresentar o seu posicionamento:  Assaí Atacadista.
Leia mais +

Persistência é a base de qualquer negócio

A trajetória de Francislene Gomes, empreendedora cearense de apenas 28 anos, representa a resiliência, a força e a fé em si mesma.
Leia mais +

Supere a vergonha de vender

Ser extrovertido não é a única forma de vender seu produto. Aprenda técnicas para vencer o medo  
Leia mais +

DO INÍCIO AO FIM – O PROCESSO DE VENDA DO SEU NEGÓCIO

Qualquer que seja o seu ramo de atuação, para ter sucesso é fundamental conhecer e realizar  todas as etapas essenciais para o desenvolvimento do seu negócio.
Leia mais +

SANDO CAKE, OPÇÃO JAPONESA PARA O PALADAR BRASILEIRO

O sanduíche de frutas é uma febre no Japão, mas também é a cara do verão brasileiro e, além de fácil de fazer, é colorido e delicioso
Leia mais +

Cardápio via QR Code

Cardápio via QR Code, adotado pela maioria dos estabelecimentos de gastronomia durante a pandemia da Covid-19, não satisfaz clientes, mas deve permanecer
Leia mais +

Casais que trabalham juntos – dá certo?

O que fazer para separar o relacionamento profissional do amoroso?
Leia mais +

De carrocinha a food truck famoso

Sem saber nada de cozinha industrial, Camila se juntou à família em 2016 e hoje o Pastel di Mainha vende quase 2 mil unidades por mês
Leia mais +

LIXO X ENCHENTES: QUAL A RELAÇÃO?

Os desastres naturais tendem a aumentar cada vez mais, por isso é tão importante que todos façam sua parte. Saiba como!
Leia mais +

Marmitas congeladas

Atividade requer capacitação nas áreas de compra, produção, congelamento, armazenamento, vendas e entregas
Leia mais +

ALÉM DO CHOCOLATE - AS TRADIÇÕES DA PÁSCOA NO BRASIL

As diferentes regiões do Brasil têm suas tradições de Páscoa e comidas que fazem parte da cultura regional para celebrar essa data
Leia mais +

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!