GELADINHOS ALCOÓLICOS
Os geladinhos, chup-chups, sacolés ou como quer que sejam chamados em cada local, são uma boa opção de negócio.
São refrescantes, fáceis de fazer, embalar e armazenar e também práticos para serem consumidos.
Além de terem o gostinho de uma bebida ou drink.
Sugestão de sabores: Caipirinha de frutas, Cuba libre, Vodka com coco, açaí com catuaba, Piña colada com calda de vinho, Mojito, Sex on the beach, Batida de frutas
SANDUÍCHE NATURAL CASEIRO
O sanduíche natural tem a vantagem de alimentar e ser mais saudável que outros tantos petiscos de rua.
Para fazer, usa-se como base maionese, cenoura ralada e milho verde e só muda o recheio.
É possível fazer uma produção em série e variedades para todos os públicos.
Sabores: Vegetariano, Frango, Atum, Peito de Peru, Ricota
MINISSALGADOS ASSADOS
Como o Carnaval geralmente é uma festa muito cheia e com público muito animado e agitado, a opção do pacotinho com minissalgados assados pode ser uma boa pedida de comida de carnaval.
Alimentam, não são gordurosos e estão prontos para consumo.
Sugestões: Esfirras de diversos sabores, quibes, minidog
ESPETINHOS
Os espetinhos precisam ser praticamente assados na hora e também é necessário ter um local fixo para se estabelecer. Porém, atraem muitos foliões que bebem cerveja e precisam comer algo. Matam a fome e dão um bom lucro para quem vende.
Opções: Carne, queijo, frango, pão de alho, coraçãozinho, linguiça
MINIBOLO DE POTE
Uma boa opção para quem gosta de saborear um doce e que também alimenta, além de introduzir um pouco de açúcar no sangue quando as pessoas bebem em excesso, é o bolo de pote.
Prático, fácil de consumir e de armazenar para a venda. São preferíveis aqueles que não têm nata ou outro produto que seja prejudicado pelo calor.
Sugestões: Fubá, cenoura, chocolate, coco, laranja