Conteúdo principal

Os benefícios e a versatilidade da manteiga: agora com e sem lactose!

Conheça a nova Manteiga Teixeira Zero Lactose, que possibilita o consumo por intolerantes 

 

A manteiga é um ingrediente incrível, que realça o sabor e a textura de inúmeras receitas, sendo utilizada em diferentes culinárias ao redor do mundo. Além de muito saborosa, você sabia que a manteiga oferece diversos benefícios? 

 

E agora todas essas vantagens e o sabor inconfundível podem também ser apreciados pelos intolerantes à lactose, com a manteiga Zero Lactose, que proporciona um melhor bem-estar digestivo. 

Saiba mais sobre tudo isso no conteúdo completo!

 

Benefícios e usos da manteiga

 

A manteiga é um ingrediente muito versátil, usado em receitas doces e salgadas. Seja para adicionar sabor, mudar a textura da preparação ou ainda melhorar aspectos como brilho e aroma, a manteiga pode também ser consumida com aquele pão quentinho de todo dia. 

 

Na panificação, adiciona umidade e sabor a bolos, tortas, pães e biscoitos. Essencial para massas folhadas e croissants, proporciona camadas crocantes e saborosas.

 

Além disso, a Manteiga Teixeira é fonte de vitaminas essenciais, pois é rica em vitaminas lipossolúveis, como A, D, E e K. A vitamina A é essencial para a visão e saúde da pele, a vitamina D fortalece os ossos, a vitamina E atua como antioxidante e a vitamina K2 auxilia na saúde cardiovascular e manutenção óssea.

 

E a Manteiga Teixeira, com sua qualidade superior e benefícios nutricionais, é a escolha ideal para cozinheiros e entusiastas da culinária. Seja para assar, cozinhar ou simplesmente espalhar, ela adiciona sabor e riqueza aos pratos. Com a nova Manteiga de Primeira Qualidade Teixeira Zero Lactose, todos, independentemente de restrições alimentares, podem desfrutar desses benefícios. 

 

 

Conheça a Manteiga Teixeira de Primeira Qualidade Zero Lactose 

 

Ideal para quem busca sabor sem comprometer o bem-estar digestivo, a Manteiga Teixeira Zero Lactose mantém o sabor e a textura da manteiga tradicional, mas também pode ser consumida pelos intolerantes e por aqueles que preferem diminuir o consumo de lactose no dia a dia. 

 

Com os mesmos nutrientes da manteiga tradicional, incluindo vitaminas e gorduras saudáveis, a Manteiga Teixeira Zero Lactose não causa desconforto digestivo e permite o consumo de quem tem restrições alimentares. Pode ser usada em todas as receitas, garantindo sabor e funcionalidade.

 

Você encontra no seu Assaí Atacadista de preferência as Manteigas Teixeira nas opções tradicionais com e sem sal e sem sal, além da novidade zero lactose.  Experimente! 

 
00

Fake news: como se proteger e participar do Aniversário Assaí?

Aprenda a identificar fake news e evitar cair em golpes para aproveitar o Aniversário Assaí em segurança.
Leia mais +

Assaí 50 anos: conheça o aniversário histórico de 20 milhões em prêmios

Entenda como participar do Aniversário Assaí 50 Anos e concorrer a 20 milhões em prêmios!  
Leia mais +

COMO FAZER BOAS FOTOS?

Nas redes sociais, as imagens representam a essência e o diferencial dos produtos ou do estabelecimento e são capazes de atrair mais cliente
Leia mais +

CHURRASQUEIRA A GÁS PREMIA EMPREENDEDOR

João Victor da Conceição, proprietário do Espetinho VIP e ganhador do Prêmio Academia Assaí na categoria Tecnologia, desenvolveu uma técnica
Leia mais +

50 ANOS DO ASSAÍ - COMEMORANDO COM OS CLIENTES

Ao longo de sua história, o Assaí Atacadista celebra seu aniversário distribuindo muitos prêmios com o objetivo de transformar vidas e retr
Leia mais +

Sua casa sem mofo com uma solução simples!

Livre-se do mofo com produtos Secar e garanta qualidade do ar para toda a sua família   
Leia mais +

Sabonetes Líquidos em embalagem POUCH

Conheça a embalagem Pouch dos sabonetes líquidos Farnese com fragrância intensas e modernas.  
Leia mais +

Como o consumo de peixes pode auxiliar na manutenção da vitamina D?

Entenda como melhorar, com a alimentação, seus níveis dessa vitamina tão importante para nosso corpo   
Leia mais +

MÚSICA AO VIVO: VALE A PENA?

Apresentações musicais podem atrair e fidelizar a clientela, mas é indispensável adotar alguns cuidados para garantir uma experiência bem-su
Leia mais +

“SEM MODERAÇÃO”, BAR QUERMESSE VIRA O JOGO E VENDE MAIS

A partir de uma estratégia simples e criativa, um prato de petiscos que não tinha saída foi transformado em um dos itens mais vendidos de um
Leia mais +

CUSCUZ NO POTE – UMA TRADIÇÃO EM NOVO FORMATO

O cuscuz, um clássico nordestino que conquistou o Brasil, ganha uma versão fácil de consumir e que, por isso, tem potencial de venda em esta
Leia mais +

COMPOSTAGEM - TRANSFORMANDO RESÍDUOS EM ADUBO

A compostagem, que pode ser implementada nas empresas, é uma alternativa vantajosa para minimizar a emissão de gases de efeito estufa nos at
Leia mais +

SABOR DA AMÉRICA – ESTADOS UNIDOS PARA TODOS OS GOSTOS

Nos Estados Unidos, a mesa tem lugar para fast-food, café gelado, comida internacional e alimentos orgânicos, representando a diversidade do
Leia mais +

COMO CONTROLAR AS FINANÇAS PELO CELULAR

Existem ferramentas gratuitas que ajudam a controlar as finanças dos negócios, garantindo vantagens como segurança e agilidade
Leia mais +

O PODER DO COMÉRCIO E O EMPREENDEDORISMO BRASILEIRO

A diversidade e a força empreendedora do comerciante brasileiro estão bem representadas pelos pequenos negócios do setor de alimentação
Leia mais +

INFLUÊNCIA DIGITAL

Os influenciadores são uma estratégia eficiente para divulgar produtos e serviços nas redes sociais. Saiba como usar o marketing de influênc
Leia mais +

A TRADIÇÃO E O FRESCOR DA COMIDA JAPONESA

Pratos típicos, ambientação, leveza e sabor são os diferenciais dos restaurantes especializados na tradicional culinária do país do sol nasc
Leia mais +

CONSUMO DE CARNE NO BRASIL: DO BOI AO JAVALI

O Brasil é um dos maiores consumidores de carnes do mundo, e a diversidade é uma das características nas diferentes regiões do país
Leia mais +

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!