Compartilhe

Guia do garçom

O programa Bem Receber, do Sebrae, desenvolveu um material muito funcional, que tem como objetivo ajudar na capacitação profissional e na qualidade do atendimento de estabelecimentos comerciais. O material é direcionado principalmente a garçons e garçonetes e foi feito com base nas Normas Brasileiras de Ocupações e Competências para o Setor do Turismo, publicadas pela Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT). O conteúdo promove a hospitalidade, o bem-atender e o bem-servir, e estimula uma educação baseada em competências dos profissionais.

No material, você terá acesso a informações sobre apresentação e postura profissional, recepção e acomodação de clientes, apresentação dos serviços, dicas de como servir o cliente, preparação básica de alimentos e bebidas e finalização dos serviços.

O acesso ao conteúdo do material é gratuito e pode ser acessado clicando aqui .

(Fonte: Sebrae)

Você também pode
gostar de:

prato com alimentos no formato de um sol sorrindo - Assaí Atacadista - Bom-humor

Bom-humor no prato: descubra quais alimentos afetam seu humor!

Entenda como a alimentação pode melhorar o seu humor e tenha dias mais felizes!

mesa com frutas, legumes, verduras e outros alimentos - dia de feira - Assaí Atacadista

Dia de feira: saiba quais são os alimentos da safra de novembro!

Descubra quais são os alimentos da safra do mês e torne seu dia de feira mais econômico e produtivo!

mãos brancas segurando um hamburguer com outros alimentos na mesa - lanchonete em casa - Assaí Atacadista

6 maneiras fáceis de montar sua lanchonete em casa e lucrar

Veja como criar uma lanchonete em casa gastando pouco e faturando muito

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!