Compartilhe

Carpaccio de bacalhau

O bacalhau já é um ingrediente tradicional nas refeições de Páscoa. Aprenda a fazer uma receita diferente para o feriado.

Ingredientes

  • 100 gramas de bacalhau demolhado.
  • 1 laranja.
  • Rúcula.
  • Páprica.
  • Sal e pimenta-do-reino.
  • Azeite de oliva.
  • Alecrim.
  • Manjericão.
  • 200 gramas de tomate seco.
  • Azeite de oliva.
  • 200 gramas de azeitonas-pretas.
  • Azeite de oliva.

Modo de preparo

Dessalgue o bacalhau, trocando a água por três vezes. Tempere com sal, pimenta, páprica, azeite e reserve. Descasque a laranja e corte os gomos para a salada. Reserve. Para o purê de tomate seco, triture o tomate com azeite de oliva e reserve. Para o purê de azeitonas, triture as azeitonas com azeite de oliva e reserve. Em um molde redondo vazado, coloque a rúcula e sobre ela disponha o purê de azeitonas-pretas. Coloque por cima o bacalhau e os gomos de laranja. Decore com manjericão e alecrim. Na hora de servir, retire o molde e sirva com o purê de tomate seco.

 

Você também pode
gostar de:

pessoa com luvas de limpeza laranja esfregando um fogão com uma esponja - limpeza da cozinha - Assaí Atacadista

Aprenda a fazer a limpeza da cozinha com este guia completo!

Veja como fazer a limpeza da cozinha não é difícil com o passo a passo simplificado do Blog Assaí!

vitrine de loja com pães enfileirados - Assaí Atacadista - limpeza de vitrines

Limpeza de vitrines: atraia clientes com fachadas de verão impecáveis

Descubra como fazer a limpeza de vitrines comerciais e transforme a percepção do público em relação ao seu negócio!

máquina de lavar, cesto e varal com roupas estendidas em uma lavanderia com papel de parede de praia - lavar roupas de praia - Assaí Atacadista

Melhores truques para lavar roupas de praia sem erro

Saiba como lavar roupas de praia corretamente e prolongar o tempo de vida das suas peças de banho!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!