Compartilhe

Creme de cenoura com gengibre

No frio, nada como uma boa sopa para aquecer! Aprenda a preparar uma receita que agrada também aos vegetarianos.

Ingredientes

  • 4 cenouras
  • 1 batata média
  • ½ pimentão-vermelho picado
  • 2 cm de gengibre picado
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Água
  • Leite de coco

Modo de preparo
Em uma panela, use o azeite para refogar a cebola, o pimentão e o gengibre. Adicione as cenouras e a batata picadas, e inclua 4 xícaras de água. Tempere com sal e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos. Bata todo o conteúdo da panela em um liquidificador e volte o creme para a panela. Acerte o sal, a pimenta e finalize com o leite de coco. Se quiser, decore porções individuais.

 

 

Você também pode
gostar de:

grelha com carnes de churrasco no espeto - assaí atacadista

Carnes para churrasco: 5 cortes para impressionar na grelha

Economize nas carnes para churrasco sem abrir mão da qualidade com o Assaí!

bolo de laranja com creme - cardápio de outono - Assaí Atacadista

Cardápio de outono: 4 delícias da confeitaria para desfrutar

Conheça doces maravilhosos para incluir no cardápio de outono do seu negócio!  

pessoas diversas brindando com bebidas diferentes - bebidas e comidas que combinam - assaí atacadista

Encontro de sabores - bebidas e comidas que combinam perfeitamente

Vamos contar quais são as bebidas e comidas que combinam, ajudando você a aproveitar melhor as refeições!  

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!