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Pizza rústica de tomatinhos, manjericão e muçarela

Saborosa e superfácil: aprenda a fazer uma pizza rústica

Todos amam pizza, não é?!

As pizzas rústicas são bem mais grossas que as convencionais, mas têm a massa mais leve e saborosa, por conta dos ingredientes.

Confira esta receita exclusiva que a SuFresh trouxe para você:

 

Receita de pizza rústica

pizza rústica - Assaí Atacadista - conteúdo patrocinado SuFresh

INGREDIENTES - MASSA

  • • ½ envelope de fermento biológico (5 g)
  • • 1 xícara de chá de água morna
  • • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (300 g, aproximadamente)
  • • 1 colher de sopa de açúcar
  • • ½ colher de sopa de sal
  • • 1 colher de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
     

INGREDIENTES - COBERTURA

  • • 400 g de tomates-cerejas cortados ao meio
  • • 8 ramos de manjericão
  • • 200 g de muçarela grosseiramente ralada
  • • Azeite de oliva para regar e untar
  • • Sal e pimenta-do-reino
     

MODO DE PREPARO

1 - Em uma tigela média, misture o fermento, a água morna, 1 colher de sopa de farinha e o açúcar.

2 - Deixe repousar por uns 10 minutos até começar a borbulhar.

3 - Junte o sal, o azeite e o queijo e, aos poucos, vá incorporando farinha e trabalhando até obter uma massa que descole das mãos, mas que ainda seja bem macia.

4 - Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe repousar por umas 2 horas ou até dobrar de volume. 

5 - Transfira a massa para uma assadeira grande untada com azeite, achate e acerte com as mãos para conseguir uma camada uniforme de mais ou menos 1 cm de espessura.

6 - Cubra com filme e deixe crescer por mais 1 hora ou até dobrar de volume novamente.

7 - Em uma tigela, misture os tomatinhos com o manjericão, sal e a pimenta e regue com azeite até ficarem bem besuntados.

8 - Deixe marinar por uns 30 minutos. Faltando uns 15 minutos para completar o tempo, aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

9 - Espalhe os tomatinhos temperados e a muçarela na superfície da massa.

10 Asse por uns 30 minutos ou até que a pizza rústica esteja crescida e bem dourada.

Retire do forno e sirva em fatias com o SuFresh Néctar de Uva.

 

Outras dicas como essa você encontra em nosso canal no YouTube.

Dica patrocinada: SuFresh (Néctar de Uva).

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