Receitas com produtos naturais para lucrar na Black Friday
27/11/2024 - 10h
Incremente seu cardápio da Black Friday com estas deliciosas receitas feitas à base de produtos naturais!
O período de Black Friday é um dos melhores momentos para lucrar!
Para quem possui um comércio alimentício, uma boa ideia é acrescentar produtos promocionais por tempo limitado no cardápio.
Aliada a uma comunicação forte, essa estratégia pode fazer seu negócio faturar mais, afinal, a clientela não deixará de experimentar novos sabores pagando barato.
Hoje, vamos ensinar 4 receitas incríveis feitas com produtos naturais, para agradar a todos os paladares! Confira a seguir quais assuntos serão abordados nesta matéria:
• Transforme produtos naturais em deliciosas receitas
• Salada de frutas no pote
• Wraps de alface com frango e vegetais
• Torta folhada de abacaxi
• Batata recheada com brócolis
• Venha economizar de verdade com a Black Assaí!
Aproveite a leitura e não se esqueça de compartilhar este conteúdo se gostar!
Transforme produtos naturais em deliciosas receitas
Seu negócio não precisa de produtos sofisticados para preparar receitas maravilhosas!
Com alguns produtos naturais, como frutas, legumes e verduras, é possível preparar petiscos, lanches, entradas e sobremesas surpreendentes.
Leia também: Frutas exóticas: sabores únicos para conhecer e provar.
A proposta do seu comércio é oferecer o simples bem-feito ou refeições leves?
Então as receitas que ensinaremos abaixo vão conquistar a sua clientela!
Continue lendo para aprender.
Salada de frutas no pote
RENDIMENTO: Serve até 6 porções.
INGREDIENTES
360 g de iogurte natural (aproximadamente dois potes)
250 g de uvas
200 g de morangos
3 bananas-prata
2 kiwis
2 unidades de laranja-pera
1 abacaxi pérola (550 g)
1 mamão formosa (750 g)
1 manga tommy (600 g)
1 maçã fuji (230 g)
UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS
Faca
Tábua de corte
Espremedor de frutas
Peneira
Tigelas
Colheres
Potinhos de 250 ml para porções individuais
MODO DE PREPARO
1 - Lave, higienize e seque bem todas as frutas.
Esprema as laranjas para obter o suco, coando as sementes com uma peneira.
2 - Descasque o abacaxi, retire o miolo e corte em cubinhos.
Descasque e corte o mamão, o kiwi e a manga em cubos pequenos também.
3 - Corte a maçã em cubos e misture com um pouco de suco de laranja, para evitar que oxide. Faça o mesmo com as bananas, cortando-as em tiras e, depois, em cubinhos.
4 - Em um potinho de 250 ml, coloque uma camada de iogurte natural (aproximadamente 1-2 dedos de altura).
5 - Adicione uma camada de banana e outra de mamão sobre o iogurte.
Em seguida, acrescente as uvas, a maçã, o abacaxi, o kiwi e a manga, criando camadas variadas.
6 - Finalize com morangos picados e, se desejar, um pouco de granola, para dar crocância. Armazene na geladeira e sirva gelado.
Fonte: Receitaria.
Wrap de alface com frango e vegetais
RENDIMENTO: Serve 1 porção.
Para servir mais porções, aumente a quantidade dos ingredientes.
INGREDIENTES
100 g de peito de frango cozido e desfiado
1 tortilha de trigo integral
¼ de abacate maduro amassado
¼ de cenoura ralada
¼ de pepino fatiado
Folhas de alface a gosto
Sal e pimenta a gosto
UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS
Micro-ondas
Faca
Tábua de corte
MODO DE PREPARO
1 - Aqueça a tortilha no micro-ondas por cerca de 10 segundos para deixá-la mais maleável.
2 - Espalhe o abacate amassado sobre a tortilha.
3 - Distribua o frango desfiado por cima do abacate e, depois, adicione a cenoura ralada, o pepino fatiado e as folhas de alface.
4 - Tempere com sal e pimenta a gosto.
5 - Enrole a tortilha firmemente, dobrando as laterais para dentro conforme enrola.
6 - Corte o wrap em diagonal para formar duas porções menores.
Fonte: Imirante.
Torta folhada de abacaxi
RENDIMENTO: Serve até 8 porções.
INGREDIENTES
1 pacote de massa folhada (400 g)
1 e ½ lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de abacaxi em calda picado
1 envelope de gelatina sem sabor
Geleia de brilho para pincelar
UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS
Forma de aro removível (24 cm de diâmetro)
Liquidificador
Pincel culinário
Panela pequena para dissolver a gelatina
MODO DE PREPARO
1 - Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
2 - Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Reserve para esfriar.
3 - No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade do abacaxi por 2 minutos até formar um creme homogêneo.
4 - Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e adicione ao creme no liquidificador, batendo rapidamente para misturar.
5 - Despeje o creme sobre a massa assada na forma e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar.
6 - Após o tempo de geladeira, desenforme e decore com o abacaxi restante.
Pincele a geleia de brilho por cima para dar um acabamento - e pronto!
Fonte: Terra Receitas.
Batata recheada com brócolis
RENDIMENTO: Serve até 4 porções.
INGREDIENTES
200 g de creme de leite
100 g de queijo muçarela ralada
100 g de brócolis
2 batatas
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Água para cozinhar
Manteiga para untar
UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS
Panela
Escorredor
Faca
Colher de pau
MODO DE PREPARO
1 - Separe os floretes de brócolis, lave bem em água corrente e reserve.
2 - Em uma panela, ferva água e cozinhe o brócolis por 10 minutos.
Escorra a água, pique o brócolis e reserve.
3 - Aqueça o azeite em outra panela e refogue o brócolis até dourar levemente.
4 - Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o queijo muçarela e mexa até derreter.
5 - Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, desligue o fogo e sirva.
6 - Lave as batatas em água corrente, coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar por 35 minutos.
7 - Passando o tempo, desligue o fogo, espere esfriar, corte as batatas ao meio e, com a ajuda de uma colher, retire a polpa.
8 - Agora adicione a polpa ao brócolis com queijo e misture. Reserve.
9 - Unte uma assadeira com manteiga e coloque as batatas sobre ela.
Recheie-as com o brócolis e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar. Sirva em seguida.
Fonte: Terra Receitas.
Quantas receitas incríveis, não acha?
Esperamos que elas ajudem seu negócio a ser mais lucrativo ou sejam uma boa opção para fazer uma renda extra caso você não seja um empreendedor.
Seu negócio atende o público infantil? Então leia a matéria: Frutas para crianças: 6 receitas para encantar os pequenos.
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