pequenos copos com frutas e produtos naturais - Assaí Atacadista
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Receitas com produtos naturais para lucrar na Black Friday

Incremente seu cardápio da Black Friday com estas deliciosas receitas feitas à base de produtos naturais!

 

O período de Black Friday é um dos melhores momentos para lucrar!

Para quem possui um comércio alimentício, uma boa ideia é acrescentar produtos promocionais por tempo limitado no cardápio. 

Aliada a uma comunicação forte, essa estratégia pode fazer seu negócio faturar mais, afinal, a clientela não deixará de experimentar novos sabores pagando barato.

 

Hoje, vamos ensinar 4 receitas incríveis feitas com produtos naturais, para agradar a todos os paladares! Confira a seguir quais assuntos serão abordados nesta matéria: 

  • • Transforme produtos naturais em deliciosas receitas 

  • • Salada de frutas no pote

  • • Wraps de alface com frango e vegetais

  • • Torta folhada de abacaxi

  • • Batata recheada com brócolis

  • • Venha economizar de verdade com a Black Assaí!

 

Aproveite a leitura e não se esqueça de compartilhar este conteúdo se gostar!

 

banner com ícone vetorial de sacola de compras de papel com itens dentro, falando sobre capacitação para empreendedores - Assaí Atacadista - produtos naturais

 

Transforme produtos naturais em deliciosas receitas 

Seu negócio não precisa de produtos sofisticados para preparar receitas maravilhosas!

Com alguns produtos naturais, como frutas, legumes e verduras, é possível preparar petiscos, lanches, entradas e sobremesas surpreendentes.
 

Leia também: Frutas exóticas: sabores únicos para conhecer e provar.

 

A proposta do seu comércio é oferecer o simples bem-feito ou refeições leves?

Então as receitas que ensinaremos abaixo vão conquistar a sua clientela!

Continue lendo para aprender.

 

Salada de frutas no pote

copos transparentes com frutas variadas cortadas - Assaí Atacadista - produtos naturais

RENDIMENTO: Serve até 6 porções.
 

INGREDIENTES

  • 360 g de iogurte natural (aproximadamente dois potes)

  • 250 g de uvas

  • 200 g de morangos

  • 3 bananas-prata

  • 2 kiwis

  • 2 unidades de laranja-pera

  • 1 abacaxi pérola (550 g)

  • 1 mamão formosa (750 g)

  • 1 manga tommy (600 g)

  • 1 maçã fuji (230 g)

 

UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS

  • Faca

  • Tábua de corte

  • Espremedor de frutas

  • Peneira

  • Tigelas

  • Colheres

  • Potinhos de 250 ml para porções individuais

 

MODO DE PREPARO 

1 - Lave, higienize e seque bem todas as frutas.
Esprema as laranjas para obter o suco, coando as sementes com uma peneira.

2 - Descasque o abacaxi, retire o miolo e corte em cubinhos.
Descasque e corte o mamão, o kiwi e a manga em cubos pequenos também.

3 - Corte a maçã em cubos e misture com um pouco de suco de laranja, para evitar que oxide. Faça o mesmo com as bananas, cortando-as em tiras e, depois, em cubinhos.

4 - Em um potinho de 250 ml, coloque uma camada de iogurte natural (aproximadamente 1-2 dedos de altura).

5 - Adicione uma camada de banana e outra de mamão sobre o iogurte.
Em seguida, acrescente as uvas, a maçã, o abacaxi, o kiwi e a manga, criando camadas variadas.

6 - Finalize com morangos picados e, se desejar, um pouco de granola, para dar crocância. Armazene na geladeira e sirva gelado.

Fonte: Receitaria.

 

Wrap de alface com frango e vegetais

wrap de frango com alface e tomate em um fundo branco com um pano de prato - Assaí Atacadista - produtos naturais

RENDIMENTO: Serve 1 porção.
Para servir mais porções, aumente a quantidade dos ingredientes.

 

INGREDIENTES

  • 100 g de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 tortilha de trigo integral

  • ¼ de abacate maduro amassado

  • ¼ de cenoura ralada

  • ¼ de pepino fatiado

  • Folhas de alface a gosto

  • Sal e pimenta a gosto
     

UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS

  • Micro-ondas

  • Faca

  • Tábua de corte
     

MODO DE PREPARO 

1 - Aqueça a tortilha no micro-ondas por cerca de 10 segundos para deixá-la mais maleável.

2 - Espalhe o abacate amassado sobre a tortilha.

3 - Distribua o frango desfiado por cima do abacate e, depois, adicione a cenoura ralada, o pepino fatiado e as folhas de alface.

4 - Tempere com sal e pimenta a gosto.

5 - Enrole a tortilha firmemente, dobrando as laterais para dentro conforme enrola.

6 - Corte o wrap em diagonal para formar duas porções menores.

Fonte: Imirante.

 

Torta folhada de abacaxi

torta de abacaxi - Assaí Atacadista - produtos naturais

RENDIMENTO: Serve até 8 porções.
 

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa folhada (400 g)

  • 1 e ½ lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 lata de abacaxi em calda picado

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • Geleia de brilho para pincelar
     

UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS

  • Forma de aro removível (24 cm de diâmetro)

  • Liquidificador

  • Pincel culinário

  • Panela pequena para dissolver a gelatina
     

MODO DE PREPARO 

1 - Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

2 - Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Reserve para esfriar.

3 - No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade do abacaxi por 2 minutos até formar um creme homogêneo.

4 - Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e adicione ao creme no liquidificador, batendo rapidamente para misturar.

5 - Despeje o creme sobre a massa assada na forma e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar.

6 - Após o tempo de geladeira, desenforme e decore com o abacaxi restante.
Pincele a geleia de brilho por cima para dar um acabamento - e pronto!

 

Fonte: Terra Receitas.

 

Batata recheada com brócolis

batata recheada com brócolis em um prato preto - Assaí Atacadista - produtos naturais

RENDIMENTO: Serve até 4 porções.
 

INGREDIENTES

  • 200 g de creme de leite

  • 100 g de queijo muçarela ralada

  • 100 g de brócolis

  • 2 batatas

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

  • Água para cozinhar

  • Manteiga para untar

 

UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS

  • Panela

  • Escorredor

  • Faca

  • Colher de pau
     

MODO DE PREPARO 

1 - Separe os floretes de brócolis, lave bem em água corrente e reserve. 

2 - Em uma panela, ferva água e cozinhe o brócolis por 10 minutos.
Escorra a água, pique o brócolis e reserve. 

3 - Aqueça o azeite em outra panela e refogue o brócolis até dourar levemente. 

4 - Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o queijo muçarela e mexa até derreter. 

5 - Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, desligue o fogo e sirva.

6 - Lave as batatas em água corrente, coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar por 35 minutos.

7 - Passando o tempo, desligue o fogo, espere esfriar, corte as batatas ao meio e, com a ajuda de uma colher, retire a polpa. 

8 - Agora adicione a polpa ao brócolis com queijo e misture. Reserve. 

9 - Unte uma assadeira com manteiga e coloque as batatas sobre ela.
Recheie-as com o brócolis e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar. Sirva em seguida.

 

Fonte: Terra Receitas.

 

Quantas receitas incríveis, não acha?

Esperamos que elas ajudem seu negócio a ser mais lucrativo ou sejam uma boa opção para fazer uma renda extra caso você não seja um empreendedor.

 

Seu negócio atende o público infantil? Então leia a matéria: Frutas para crianças: 6 receitas para encantar os pequenos.

 

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