Compartilhe

Chanti-crepe com Chantibon e creme de avelã

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sorvete Kibon Chantibon
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 bolas de sorvete Kibon Chantibon
  • 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas e tostadas
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de avelã
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 2 colheres de sopa manteiga

Modo de preparo

Tire uma xícara do Sorvete Kibon Chantibon da geladeira previamente para que ele derreta um pouco. Em um liquidificador, bata o sorvete, os ovos e o trigo até que vire uma massa pastosa. Reserve. Em uma panela antiaderente acrescente a manteiga e aqueça bem. Vá colocando a massa aos poucos e fazendo seus discos de crepe. Reserve. Para finalizar, coloque uma bola de sorvete e uma colher de creme de avelã no meio de cada disco de crepe, junto de um pouco das amêndoas. Dobre o crepe e finalize com o doce de leite.

Você também pode
gostar de:

mesas e cadeiras da parte externa de um restaurante lucrativo - Assaí Atacadista

Como ter um bar ou restaurante lucrativo neste verão?

Tenha um bar ou restaurante lucrativo incluindo as dicas estratégicas do Blog Assaí no planejamento do seu negócio!

mãos clicando em uma calculadora e escrevendo em um caderno com notas de dinheiro e um óculos de grau na mesa - dicas de economia no verão - Assaí Atacadista

Verão no azul: 4 dicas de economia que vão salvar seu bolso

Gaste menos sem passar calor neste verão com as dicas de economia que o Blog Assaí reuniu para você!

prato com salada, creme e espetinho de frango - receitas leves para o verão - Assaí Atacadista

5 receitas leves e fáceis para um verão cheio de sabor!

Aprenda a fazer receitas leves e refrescantes para o verão e equilibre sua alimentação!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!