Tapioca de Peito de Peru Com Requeijão Caseiro
01/09/2020 - 19h
Que tal uma receita de requeijão caseiro para você saborear em uma tapioca caprichada? Não tem coisa melhor e mais prática! Na hora da fome, é só passar por cima do pão, da torrada ou montar o seu lanche com uma cremosidade extra.
E para acompanhar o seu requeijão caseiro, nada melhor do que suco Del Valle Fresh de uva bem geladinho. Vamos à receita? Veja como é simples:
Requeijão caseiro
Ingredientes
1 litro de leite integral
4 colheres de suco de limão
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
500g de goma de tapioca
150g de peito de peru
Sal a gosto
Modo de preparo
1 - Em uma panela, esquente o leite a 90 graus, sem deixar ferver.
2 - Acrescente o limão e o vinagre, tampe e espere 10 minutos. O leite irá talhar.
3 - Após isso, passe o leite talhado em uma peneira de buracos pequenos.
4 - Em um liquidificador, coloque o leite talhado, a manteiga, o sal e bata até chegar à textura desejada, semelhante à do requeijão.
Rendimento 4 porções/tapiocas
Tempo de preparo: 40 minutos
Outras dicas como essa você encontra em nosso canal no YouTube.
Dica patrocinada: Coca-Cola (Suco Del Valle Fresh Uva).