Compartilhe

Croquete de feijoada

Ingredientes

  • 1 litro de creme de feijoada com pedaços
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a feijoada com todas as carnes até virar uma massa homogênea (desosse as carnes). Em uma panela, refogue o alho e misture o creme de feijoada. Aos poucos adicione a farinha de trigo até formar uma massa igual a um tutu de feijão, mexa sempre até soltar da panela. Espere esfriar e, em seguida, modele os croquetes – faça bolinhas. Passe no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em azeite bem quente, deixe até dourar. Sirva os croquetes de feijoada com torresmos ao lado.

Rendimento: 20 porções.

Você também pode
gostar de:

prato preto com receita de carpaccio - receitas sofisticadas - Assaí Atacadista

4 receitas sofisticadas para degustar e se sentir milionário

Crie um cardápio requintado com receitas sofisticadas e celebre ocasiões especiais em grande estilo!

Limpeza eficiente para quem quer deixar a casa brilhando em pouco tempo

Parece milagre, mas são os produtos Cif fazendo o trabalho pesado por você!   

Volta às aulas com Chambinho e uma lancheira prática e saudável

Opção nutritiva e saborosa para as crianças, fácil e prática para os pais  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!