Compartilhe

Esfiha de shitake

Ingredientes

Massa

  • 3 ½ (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 gema (para pincelar)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Água morna para “dar liga” na massa

Recheio

  • 200 g de shitake
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 ½ cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de preparo da massa

Em uma vasilha, misture o trigo, a manteiga, o ovo, o sal e o vinagre. Adicione aos poucos a água morna até formar uma massa homogênea. Enrole a massa em um plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos. Em seguida, abra a massa com um rolo e corte em 20 pedaços, distribua o recheio, feche a massa com o apoio de um garfo e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Modo de preparo do recheio

Em uma frigideira refogue o alho e a cebola. Em seguida, junte o repolho, a cenoura e o molho de soja. Por último, despeje o shitake e deixe refogar por 15 minutos.

Rendimento: 20 porções.

 

 

 

Você também pode
gostar de:

prato preto com receita de carpaccio - receitas sofisticadas - Assaí Atacadista

4 receitas sofisticadas para degustar e se sentir milionário

Crie um cardápio requintado com receitas sofisticadas e celebre ocasiões especiais em grande estilo!

Limpeza eficiente para quem quer deixar a casa brilhando em pouco tempo

Parece milagre, mas são os produtos Cif fazendo o trabalho pesado por você!   

Volta às aulas com Chambinho e uma lancheira prática e saudável

Opção nutritiva e saborosa para as crianças, fácil e prática para os pais  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!