Compartilhe

Peito de frango empanado

Uma receita super simples e saborosa que vai deixar sua refeição bem mais saborosa.

Ingredientes

  • 8 peças de peito de frango
  • 4 fatias de peito de peru
  • 4 fatias de queijo
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 2 ovos
  • 150 ml de leite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta. Separe quatro peças de frango, duas fatias de peito de peru e duas fatias de queijo. Cubra com as outras fatias de frango, peito de peru e queijo e prenda as extremidades com palitos. Em seguida passe-os sobre o trigo, deixando uma camada fina. Bata os ovos, passe os pedaços de frango nos ovos e, logo após, na farinha de mandioca. Aqueça o leite e dissolva o caldo de carne. Mergulhe os empanados no leite e coloque para assar por 25 a 30 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções.

Você também pode
gostar de:

caixote com produtos de cesta básica diversos - Assaí Atacadista

Como montar uma cesta básica para vender ou doar?

Aprenda a fazer uma cesta básica para vender e ganhar uma renda extra ou doar e contribuir para a sua comunidade!

carro com porta malas aberto com um homem branco sentado com uma bebê no colo e uma mulher branca em pé do lado e um cachorro labrador no chão - viagem de páscoa - Assaí Atacadista

5 dicas de organização para viajar no feriado de Páscoa

Vai viajar no feriado de Páscoa? Então leia esta matéria do Blog Assaí e veja dicas úteis para simplificar a...

mesa posta com vários ingredientes - cardapio de páscoa - Assaí Atacadista

Almoço de Páscoa: monte um menu completo e irresistível

Inove no almoço de Páscoa fazendo um cardápio completo com receitas de dar água na boca!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!