Compartilhe

Tortinha de morango

Ingredientes

  • 1 ½ pacote de biscoito tipo maisena (300 g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga em cubos

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 caixa com 36 morangos

Modo de preparo 

Triture os biscoitos no liquidificador e logo após os transfira para uma vasilha. Acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa. Forre o fundo e a lateral de 12 forminhas individuais de aro removível. Coloque as forminhas em forno médio preaquecido e deixe por 12 minutos ou até dourar.

Para o recheio

Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o chocolate. Leve ao fogo até a mistura soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite no chocolate ainda morno. Distribua entre as forminhas e deixe esfriar. Coloque os morangos cortados ao meio com a parte de dentro virada para baixo. Caso queira dar mais brilho a eles, pincele-os com geleia de morango.

Rendimento: 12 porções

Você também pode
gostar de:

caixote com produtos de cesta básica diversos - Assaí Atacadista

Como montar uma cesta básica para vender ou doar?

Aprenda a fazer uma cesta básica para vender e ganhar uma renda extra ou doar e contribuir para a sua comunidade!

carro com porta malas aberto com um homem branco sentado com uma bebê no colo e uma mulher branca em pé do lado e um cachorro labrador no chão - viagem de páscoa - Assaí Atacadista

5 dicas de organização para viajar no feriado de Páscoa

Vai viajar no feriado de Páscoa? Então leia esta matéria do Blog Assaí e veja dicas úteis para simplificar a...

mesa posta com vários ingredientes - cardapio de páscoa - Assaí Atacadista

Almoço de Páscoa: monte um menu completo e irresistível

Inove no almoço de Páscoa fazendo um cardápio completo com receitas de dar água na boca!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!