Compartilhe

Hotéis: Dicas para um cardápio de drinques mais atrativo

Apreciar um coquetel bem feito é um programa que atrai não apenas os hóspedes, mas também os clientes externos. Por isso, oferecer novas opções pode ser uma maneira de aumentar a renda do seu hotel.

Mantenha-se informado sobre as tendências para bebidas, como coquetéis, batidinhas e os drinques moleculares. Que tal inclui-los no cardápio? Eles são a última mania nos grandes centros urbanos. Além de saborosos, dão um show à parte, misturando diferentes consistências, sólidas e líquidas, e efeitos visuais.

Na carta de drinques, mantenha também clássicos como Dry Martini, Margarita, Cosmopolitan, Manhattan, Mojitos e Caipirinhas. Lembre-se de usar a criatividade, busque um Mixologista e prepare versões ousadas. Lembre-se: um fator essencial para o sabor é a qualidade dos ingredientes. Aposte nisso!

Você também pode
gostar de:

notas de dinheiro real brasileiro - prêmio milionário - Assaí Atacadista

Prêmio milionário: o que fazer com os 5 milhões dos 50 anos do Assaí?

Prepare-se para o prêmio milionário do Assaí e venha sonhar com estas superdicas!

mapa antigo com pão, xícara de café e um compasso em cima - Assaí Atacadista - dia do pão

Dia do Pão: um tour pelos pães típicos da cada continente

Descubra como são os pães em diferentes partes do mundo e celebre o Dia do Pão com estas curiosidades!

mulher branca empreendedora sorrindo olhando para um tablet no meio de um mercadinho - Assaí Atacadista

Dicas para seu supermercado faturar mais

Torne seu mercadinho mais estratégico e aumente o faturamento em 2024 com estas dicas do Blog Assaí!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!