Compartilhe

Receita de Tiramisù com frutas vermelhas

O Tiramisù é uma sobremesa típica da Itália, que consiste, em sua receita original, em camadas de pão de ló embebidas em café, entremeadas por um creme à base de queijo mascarpone e polvilhadas com cacau em pó. Segue a receita de uma deliciosa variação do doce, o Tiramisù com frutas vermelhas.

Ingredientes

Para o creme de mascarpone

  • 1 ovo
  • 100 g de açúcar
  • 300 g de mascarpone

Para o coulis de frutas vermelhas

  • 200 g de morango
  • 200 g de framboesa
  • 200 g de amora
  • 80 g de açúcar

Para a finalização

  • Biscoito champanhe
  • 80 g morango
  • 80 g framboesa
  • 80 g amora

Modo de preparo

Coulis: bata todos os ingredientes no liquidificador e peneire. Reserve.

Creme: bata os ovos com o açúcar até virar um creme. Adicione o mascarpone e continue batendo até o creme ficar firme.

Montagem e finalização: molhe o biscoito champanhe no coulis de frutas vermelhas e disponha no fundo de taças individuais. Coloque o creme por cima e finalize com as frutas frescas.

 

 

Você também pode
gostar de:

mesa com pratos de receitas para o dia das mães - Assaí Atacadista

Receitas para o Dia das Mães: 4 pratos lindos e saborosos

Conheça receitas para o Dia das Mães para saborear em qualquer momento!  

produtos de beleza em uma caixa para presente do dia das mães - Assaí Atacadista

5 produtos de beleza para presentear no Dia das Mães

Faça sua mãe feliz comprando produtos de beleza no Dia das Mães!  

mulher branca plus size na cozinha com vários alimentos - beleza e alimentação - Assaí Atacadista

Beleza e alimentação: a ciência por trás do corpo saudável

Desvende o mistério por trás do corpo saudável aprendendo sobre beleza e alimentação!

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!