Compartilhe

Chocolate quente branco

Uma receita muito indicada para os dias de frio. É muito gostosa e conta com aquele sabor docinho do chocolate branco.

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 80 gramas de chocolate branco picado
  • 1 colher de café rasa de gengibre em pó
  • 2 colheres de café rasas de amido de milho

Modo de preparo

Misture o leite ainda frio com o amido de milho. Leve a mistura ao fogo baixo e adicione o chocolate picado e o gengibre em pó. Mexa até que o chocolate derreta por completo. Quando subir fervura, espere cerca de 30 segundos e desligue o fogo.

Dica

A receita rende duas porções. Para finalizar e deixar a receita com um gostinho especial, polvilhe canela em pó.

 

Você também pode
gostar de:

caixas e gondolas com produtos na loja do Assaí Atacadista de Jóquei - BA

Serviços do Assaí: conheça as facilidades do atacado para você!

Conheça os serviços do Assaí Atacadista e venha fazer suas compras economizando!

mesa com pratos de receitas para o dia das mães - Assaí Atacadista

Receitas para o Dia das Mães: 4 pratos lindos e saborosos

Conheça receitas para o Dia das Mães para saborear em qualquer momento!  

produtos de beleza em uma caixa para presente do dia das mães - Assaí Atacadista

5 produtos de beleza para presentear no Dia das Mães

Faça sua mãe feliz comprando produtos de beleza no Dia das Mães!  

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!