Compartilhe

Bolo pé de moleque

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida passada no processador
  • ½ xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
  • ½ xícara de café coado
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas batidas
  • 150g de amendoim picado (reserve 80 g para enfeitar o bolo)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 100g de nata
  • 50g de amendoim

Modo de preparo

Misture com a massa de mandioca, o leite de coco, o açúcar, a manteiga e o café. Mexa até formar uma massa homogênea. Logo após, acrescente a canela, a erva doce e o sal. Em seguida, adicione o amendoim picado, as claras em neve e as gemas. Por último, acrescente o fermento. Coloque em uma forma untada e asse por uma hora e vinte minutos em forno médio. Retire o bolo da forma, passe uma camada de nata e decore com pedacinhos de amendoim.

Rendimento: 6 porções.

Você também pode
gostar de:

mesas e cadeiras da parte externa de um restaurante lucrativo - Assaí Atacadista

Como ter um bar ou restaurante lucrativo neste verão?

Tenha um bar ou restaurante lucrativo incluindo as dicas estratégicas do Blog Assaí no planejamento do seu negócio!

mãos clicando em uma calculadora e escrevendo em um caderno com notas de dinheiro e um óculos de grau na mesa - dicas de economia no verão - Assaí Atacadista

Verão no azul: 4 dicas de economia que vão salvar seu bolso

Gaste menos sem passar calor neste verão com as dicas de economia que o Blog Assaí reuniu para você!

prato com salada, creme e espetinho de frango - receitas leves para o verão - Assaí Atacadista

5 receitas leves e fáceis para um verão cheio de sabor!

Aprenda a fazer receitas leves e refrescantes para o verão e equilibre sua alimentação!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!