Compartilhe

Que tal inovar no preparo do cachorro-quente?

Um dos sanduíches mais populares do mundo, o tradicional cachorro-quente, muito conhecido internacionalmente como hot dog, costuma ser de fácil preparo e baixo custo. Mas o que torna o lanche ainda mais especial são suas infinitas possibilidades de preparo – diferentes, inclusive, em cada região do país. O negócio é ter criatividade, principalmente em relação aos molhos e acompanhamentos.

Confira algumas opções de montagem do sanduíche em diferentes regiões do Brasil:

Mineiro: Em estabelecimentos mineiros, o lanche leva molho de tomate, batata palha, milho, queijo minas, molho de queijo e bacon.

Paraense: Nessa região, a salsicha pode vir acompanhada de carne moída, salada de repolho, batata palha e queijo ralado. Que tal?

Curitibano: Incrementar o cachorro-quente com frango desfiado e queijo cheddar ou catupiry é bem comum nos estabelecimentos de Curitiba.

Pernambucano: Ingredientes como queijo gorgonzola, cebola caramelada, molho defumado de barbecue e molho de mostarda com mel são bem comuns no preparo do hot dog nessa região.

Carioca: No Rio de Janeiro, o lanche pode ser servido com bacon, queijo, filé, salaminho, champignon, chilli e cheddar.

Baiano: O cachorro-quente baiano é preparado com parmesão ralado, ketchup, maionese, mostarda, queijo prato, milho e molho de tomate caseiro.

Paulista: Salsicha, batata palha, vinagrete, ketchup, mostarda, maionese e purê de batata caseiro são os ingredientes do tradicional cachorro-quente paulista.

Mais uma vez, o que vale é inovar e o seu produto ao gosto do seu público! Abuse da criatividade e crie você também uma tendência!

Você também pode
gostar de:

mesas e cadeiras da parte externa de um restaurante lucrativo - Assaí Atacadista

Como ter um bar ou restaurante lucrativo neste verão?

Tenha um bar ou restaurante lucrativo incluindo as dicas estratégicas do Blog Assaí no planejamento do seu negócio!

mãos clicando em uma calculadora e escrevendo em um caderno com notas de dinheiro e um óculos de grau na mesa - dicas de economia no verão - Assaí Atacadista

Verão no azul: 4 dicas de economia que vão salvar seu bolso

Gaste menos sem passar calor neste verão com as dicas de economia que o Blog Assaí reuniu para você!

prato com salada, creme e espetinho de frango - receitas leves para o verão - Assaí Atacadista

5 receitas leves e fáceis para um verão cheio de sabor!

Aprenda a fazer receitas leves e refrescantes para o verão e equilibre sua alimentação!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!