Delícia de morango Ajinomoto
29/07/2015 - 16h
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada (150g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de MID® Refresco Morango
- Meio pacote de biscoitos “tipo maizena”, quebrados (100g)
Modo de preparo
No liquidificador coloque a ricota, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o MID® Refresco, e bata por 1 minuto, ou até a mistura ficar homogênea. Em um refratário grande, disponha metade do creme, metade dos biscoitos, o restante do creme e, por cima, o restante dos biscoitos. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Dica
Nos dias mais quentes, experimente levar a preparação ao freezer. Ficará mais refrescante e bem saborosa. Se preferir, em vez de quebrar os biscoitos, bata-os ligeiramente no processador ou liquidificador, para obter uma “farofa”.