Cupcakes de cenoura
29/07/2015 - 15h
Ingredientes
- 2 cenouras grandes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 ¾ xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Descasque e corte as cenouras. Coloque-as no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar. Misture até conseguir uma massa homogênea. Abra a tampa do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha. Bata até misturar bem. Desligue, junte o fermento e mexa. Com um pegador de sorvete, coloque 1 ½ colherada de massa em cada espaço da fôrma de cupcakes. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Retire da fôrma e deixe secar sobre a grade fria (pode ser do forno).
Rendimento: 22 porções