Filé de linguado com creme de espinafre
29/07/2015 - 14h
O linguado é um peixe rico em proteína, ferro, cobre e zinco. Excelente alimento para consumir durante a semana. Confira a receita de linguado no forno com espinafre.
Ingredientes
- ½ kg de filé de linguado
- 1 maço de espinafre
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 pitada de noz-moscada
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal, pimenta e alho a gosto
Modo de preparo
Tempere o linguado com sal, pimenta e alho. Cozinhe o espinafre, escorra a água, pique bem fininho e reserve. Grelhe o linguado em uma frigideira antiaderente, untada, para que o peixe não grude. Coloque-os em uma travessa. Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à cebola refogada na panela. Acrescente o espinafre e a noz moscada. Deixe o molho engrossar mexendo sempre. Cubra os filés de linguado com o molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.