Macarrão de pressão
29/07/2015 - 13h
Ingredientes
- ½ kg de Macarrão de sêmola com ovos Dona Benta parafuso
- ½ kg de bife cortado em tiras
- 1 lata de ervilha
- 1cebola grande picada
- 1 tomate sem pele e maduro picado
- 3 envelopes de tempero para carne
- Salsinha e cebolinha à gosto
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão frite as tiras de bife. Depois de dourar, acrescente a cebola, o tomate e os temperos e refogue. Em seguida, acrescente a salsinha e a cebolinha e continue refogando. Coloque o macarrão e a ervilha. Em seguida, coloque água fervente até cobrir o macarrão, tampe e depois que pegar pressão conte de 7 a 10 minutos e retire do fogo. Tire a pressão e despeje em um refratário.
Receita patrocinada: Dona Benta