Compartilhe

Bolo de milho

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 vidro leite de coco (100ml)
  • 1 lata de milho verde
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Nita
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Nita

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, leite de coco, o milho, o óleo. Em seguida coloque o açúcar e bata mais um pouco.

Passe para um tigela e coloque apenas misturando a farinha e o fermento peneirados.

Leve para assar em forma untada por em média 40 minutos. Forno 180 ºC.

Você também pode
gostar de:

carro com porta malas aberto com um homem branco sentado com uma bebê no colo e uma mulher branca em pé do lado e um cachorro labrador no chão - viagem de páscoa - Assaí Atacadista

5 dicas de organização para viajar no feriado de Páscoa

Vai viajar no feriado de Páscoa? Então leia esta matéria do Blog Assaí e veja dicas úteis para simplificar a...

mesa posta com vários ingredientes - cardapio de páscoa - Assaí Atacadista

Almoço de Páscoa: monte um menu completo e irresistível

Inove no almoço de Páscoa fazendo um cardápio completo com receitas de dar água na boca!

prato com oleaginosas diversas - Assaí Atacadista

Superalimentos: conheça as oleaginosas e receitas boas para a saúde

Saiba como enriquecer sua alimentação com as oleaginosas e tornar seus pratos mais nutritivos com esses...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!