Compartilhe

Purê de abóbora com gengibre

Ingredientes

  • 800 g de abóbora
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 rodela de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Leite

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora até ficar bem macia e amasse com um garfo. Reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola com a manteiga, deixe até dourar. Junte o gengibre ralado, mexa bem. Adicione a abóbora, mantenha no fogo até formar um purê macio, se necessário, acrescente um pouco de leite.

Rendimento: 4 porções.

Você também pode
gostar de:

Desvendando a Madre do Vinagre: uma aliada da sua saúde

Vinagre Castelo tira todas as suas dúvidas sobre o tema. Confira!

minicarrinho de compras com notas de dinheiro dentro e alimentos em volta - Prêmio Academia Assaí 2024 - Assaí Atacadista

Prêmio Academia Assaí 2024: participe e mude a história do seu negócio!

Veja como é fácil se inscrever no Prêmio Academia Assaí e concorrer a prêmios incríveis!

piracanjuba whey - Assaí Atacadista

Piracanjuba Whey: muito mais proteína na sua rotina!

Sua alimentação mais equilibrada, saudável e prática com a linha Piracanjuba Whey  

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!