Compartilhe

Purê de abóbora com gengibre

Ingredientes

  • 800 g de abóbora
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 rodela de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Leite

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora até ficar bem macia e amasse com um garfo. Reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola com a manteiga, deixe até dourar. Junte o gengibre ralado, mexa bem. Adicione a abóbora, mantenha no fogo até formar um purê macio, se necessário, acrescente um pouco de leite.

Rendimento: 4 porções.

Você também pode
gostar de:

mulher jovem asiatica sorrindo enquanto limpa uma mesa de um estabelecimento - Assaí Atacadista - limpeza de comércios

Checklist de limpeza para comércios no verão

Confira essa lista de limpeza para comércios e descubra como deixar seu estabelecimento sempre limpo e organizado!

copos diferentes com bebidas coloridas dentro - bebidas de verão para vender - Assaí Atacadista

Bebidas de verão: descubra tendências de 2025 para vender

Veja quais são as bebidas de verão, além de aprender sobre as tendências de consumo para inovar e faturar!

cachorro em duas patas olhando para um petisco na mão de uma pessoa no por do sol - petiscos para pets - Assaí Atacadista

Petiscos para pets: 4 receitas caseiras para refrescar seu bichinho

Ajude seu bichinho de estimação a superar o calor com essas receitas fáceis de petiscos para pets!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!