Compartilhe

Bolinho de peixe

Ingredientes

  • 500 g de pescada branca (desfiada)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Grelhe o peixe desfiado até ficar dourado. Em seguida, despedace com um garfo de modo que fique bem triturado e sem espinhas. Misture o peixe com o ovo, as farinhas, o azeite e os temperos. Com as mãos, amasse até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.

Rendimento: 4 porções

Você também pode
gostar de:

mapa do Brasil com uma minibandeira fincada - verão 2025 - Assaí Atacadista

Verão 2025: prepare-se para a estação conforme sua região

Saiba como será o verão 2025 no Brasil e organize suas atividades conforme os efeitos da estação na sua região

loja com placa de fechado para feriados - recesso de ano novo - Assaí Atacadista

Como preparar seu negócio para o recesso de ano novo?

Conheça as vantagens e desvantagens do recesso de Ano-Novo para pequenos e médios comerciantes!

mesa com decoração e prato com entrada de ano novo - Assaí Atacadista

3 entradas de ano novo para surpreender seus amigos

Inicie a festa de Réveillon em grande estilo com estas receitas de entradas de Ano-Novo fáceis e saborosas!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!