Compartilhe

Escondidinho de carne

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de carne moída cozida
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 40 g de queijo ralado
  • 3 colheres de azeite
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca até ficar macia. Passe por um moedor e acrescente o leite, o requeijão e 20 g de queijo ralado. Leve ao fogo até obter a consistência de um purê e reserve. Tempere a carne, junte o azeite e frite-a. Em seguida, coloque a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos. Por último, acrescente o cheiro verde e o sal. Unte uma fôrma com manteiga, despeje a carne e, por cima, acomode o purê de mandioca. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Rendimento: 10 porções.

Você também pode
gostar de:

prato preto com receita de carpaccio - receitas sofisticadas - Assaí Atacadista

4 receitas sofisticadas para degustar e se sentir milionário

Crie um cardápio requintado com receitas sofisticadas e celebre ocasiões especiais em grande estilo!

Limpeza eficiente para quem quer deixar a casa brilhando em pouco tempo

Parece milagre, mas são os produtos Cif fazendo o trabalho pesado por você!   

Volta às aulas com Chambinho e uma lancheira prática e saudável

Opção nutritiva e saborosa para as crianças, fácil e prática para os pais  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!