Compartilhe

Peito de frango empanado

Uma receita super simples e saborosa que vai deixar sua refeição bem mais saborosa.

Ingredientes

  • 8 peças de peito de frango
  • 4 fatias de peito de peru
  • 4 fatias de queijo
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 2 ovos
  • 150 ml de leite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta. Separe quatro peças de frango, duas fatias de peito de peru e duas fatias de queijo. Cubra com as outras fatias de frango, peito de peru e queijo e prenda as extremidades com palitos. Em seguida passe-os sobre o trigo, deixando uma camada fina. Bata os ovos, passe os pedaços de frango nos ovos e, logo após, na farinha de mandioca. Aqueça o leite e dissolva o caldo de carne. Mergulhe os empanados no leite e coloque para assar por 25 a 30 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções.

Você também pode
gostar de:

notas de dinheiro real brasileiro - prêmio milionário - Assaí Atacadista

Prêmio milionário: o que fazer com os 5 milhões dos 50 anos do Assaí?

Prepare-se para o prêmio milionário do Assaí e venha sonhar com estas superdicas!

mapa antigo com pão, xícara de café e um compasso em cima - Assaí Atacadista - dia do pão

Dia do Pão: um tour pelos pães típicos da cada continente

Descubra como são os pães em diferentes partes do mundo e celebre o Dia do Pão com estas curiosidades!

mulher branca empreendedora sorrindo olhando para um tablet no meio de um mercadinho - Assaí Atacadista

Dicas para seu supermercado faturar mais

Torne seu mercadinho mais estratégico e aumente o faturamento em 2024 com estas dicas do Blog Assaí!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!