Compartilhe

Bolo pé de moleque

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida passada no processador
  • ½ xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
  • ½ xícara de café coado
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas batidas
  • 150g de amendoim picado (reserve 80 g para enfeitar o bolo)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 100g de nata
  • 50g de amendoim

Modo de preparo

Misture com a massa de mandioca, o leite de coco, o açúcar, a manteiga e o café. Mexa até formar uma massa homogênea. Logo após, acrescente a canela, a erva doce e o sal. Em seguida, adicione o amendoim picado, as claras em neve e as gemas. Por último, acrescente o fermento. Coloque em uma forma untada e asse por uma hora e vinte minutos em forno médio. Retire o bolo da forma, passe uma camada de nata e decore com pedacinhos de amendoim.

Rendimento: 6 porções.

Você também pode
gostar de:

mãe preta e mãe branca de roupão - autocuidado para mães - Assaí Atacadista

Autocuidado para mães - 6 negócios para encantar esse público

Fature oferecendo serviços e produtos de autocuidado para mães!

Desvendando a Madre do Vinagre: uma aliada da sua saúde

Vinagre Castelo tira todas as suas dúvidas sobre o tema. Confira!

minicarrinho de compras com notas de dinheiro dentro e alimentos em volta - Prêmio Academia Assaí 2024 - Assaí Atacadista

Prêmio Academia Assaí 2024: participe e mude a história do seu negócio!

Veja como é fácil se inscrever no Prêmio Academia Assaí e concorrer a prêmios incríveis!

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!