Aumente suas vendas investindo em um cardápio de sobremesas
24/07/2015 - 19h
Para deixar seus clientes com mais “água na boca”, nada melhor que mostrar um cardápio de sobremesas bem elaborado. Afinal, não basta oferecer algumas opções, elas precisam ser as melhores. Com esse investimento, quem sai ganhando é você. O ticket médio da refeição aumenta e a clientela sai satisfeita.
Aposte em um cardápio variado de sobremesas. Inclua doces tradicionais e receitas com as frutas da estação (elas podem ser encontradas por preços mais acessíveis). Servir as frutas separadamente também é indicado.
Treine sua equipe para apresentar sugestões e trazer o cardápio até a mesa, assim que o cliente terminar sua refeição. Separe uma opção de doce para oferecer como mimo aos aniversariantes, isso pode fazer toda a diferença.
A finalização das sobremesas é um ponto fundamental. A velha máxima de “comer com os olhos” faz sentido. Surpreenda o cliente. Aposte nos detalhes: decore os pratos, brinque com temperos, caldas, mel e cremes. Em buffet, dependendo do doce servido, já deixe os pedaços devidamente cortados para facilitar a experiência do cliente.
Confira as sugestões do Assaí com sobremesas muito especiais. Inspire-se!