Compartilhe

Pirarucu Natalino

Peixe amazônico é de fácil preparo além de ser uma opção diferente para aprimorar a sua ceia.


Ingredientes

Molho

  • 250 g de pirarucu
  • 10 g de gengibre descascado
  • 15 g de manteiga
  • 15 ml de azeite
  • 70 ml de creme de leite
  • Sal e pimenta à gosto

Purê

  • Uma peça de mandioca descascada
  • 30 ml de creme de leite
  • 10 g de manteiga

Modo de preparo
Molho: Pique o gengibre cozido em pedaços pequenos. Bata com 70 ml de creme de leite e 15 ml de manteiga, aqueça por 3 minutos e acrescente sal e pimenta.

Purê: Cozinhe a mandioca, misture com 30 ml de creme de leite, 10 g de manteiga, sal e pimenta. Leve os ingredientes ao fogo por 3 minutos. Após o preparo do purê, doure a fatia do peixe no molho e leve ao forno preaquecido por 4 minutos.

Montagem: Coloque o purê no prato, por cima o peixe e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Créditos:

Fotógrafa: Girlene Medeiros/G1

Portal G1 - http://glo.bo/2hjNbOs

Tags

Você também pode
gostar de:

secar-produtos-concentrados-limpeza

Vale a pena usar produtos super concentrados?

Os produtos de limpeza concentrados oferecem uma série de vantagens, como maior economia e menor impacto ambiental, m

a-moda-agora-e-caldo-sazon-de-fato

A moda agora é Caldo SAZÓN® de fato.

Se atualizando sem abandonar o histórico de sucesso, o Caldo em Pó SAZÓN® se destaca e foge ao convencional segmento

moça sorrindo entregando uma sacola para uma cliente em uma loja de roupas - Assaí Atacadista - atendimento ao cliente

Atendimento ao cliente: 3 técnicas para a Black Friday

Aprenda o que fazer para impressionar no atendimento ao cliente durante a Black Friday!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!