Compartilhe

Farofa com bacon e alho

Muitas receitas pedem a fiel companhia de uma farofa. Comum no prato dos brasileiros, ela pode ser preparada de maneira rápida e prática. Uma opção é a farofa de bacon e alho. Confira!

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha flocada
  • 70 gramas de bacon
  • 3 dentes de alho picados
  • 100 gramas de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o bacon. Quando estiver quase dourado, coloque o alho. Em seguida, coloque a farinha flocada e mexa bem. A farofa atingirá o ponto quando apresentar uma consistência úmida. Se necessário, acrescente sal a gosto. Sirva em seguida.

Você também pode
gostar de:

mulher branca contente estudando sobre desenvolvimento pessoal no notebook - Assaí Atacadista

Desenvolvimento pessoal: 5 passos para dar um “glow up” à sua vida

Descubra dicas fáceis e acessíveis para praticar o desenvolvimento pessoal e criar uma vida mais significativa!

mãos brancas femininas segurando talheres com um prato de salada chique - Assaí Atacadista - Saladas chiques

Saladas chiques: saboreie o requinte destas 3 receitas

Veja como incrementar sua refeição com estas receitas de saladas chiques!

Banner com pacotes de Mucilon Aveia - Assaí Atacadista

Os benefícios da aveia no Mucilon para a alimentação infantil

A aveia oferece uma combinação única de nutrientes essenciais para o desenvolvimento infantil. 

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!