Compartilhe

Tilápia com molho de abacaxi

A combinação da tilápia com o abacaxi proporciona uma deliciosa e inusitada mistura de sabores. Confira a receita.

Ingredientes

2 filés de tilápia
1 xícara de chá de abacaxi em cubos
1/4 de xícara de chá de pimentão vermelho em cubos
1/4 de xícara de chá de cebola roxa picada
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
Suco de limão fresco

 

Modo de preparo

Para o preparo do peixe, basta colocá-lo em grelha quente e untada com manteiga, deixando grelhar por quatro minutos de cada lado, até formar uma leve crosta. Para o molho de abacaxi, misture todos os ingredientes restantes e deixe descansar por meia hora. Para finalizar, coloque os filés em um prato grande e o molho de abacaxi por cima. Como acompanhamento, legumes da estação no vapor e arroz caem muito bem.

 

Você também pode
gostar de:

Desvendando a Madre do Vinagre: uma aliada da sua saúde

Vinagre Castelo tira todas as suas dúvidas sobre o tema. Confira!

minicarrinho de compras com notas de dinheiro dentro e alimentos em volta - Prêmio Academia Assaí 2024 - Assaí Atacadista

Prêmio Academia Assaí 2024: participe e mude a história do seu negócio!

Veja como é fácil se inscrever no Prêmio Academia Assaí e concorrer a prêmios incríveis!

piracanjuba whey - Assaí Atacadista

Piracanjuba Whey: muito mais proteína na sua rotina!

Sua alimentação mais equilibrada, saudável e prática com a linha Piracanjuba Whey  

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!