Compartilhe

Tilápia com molho de abacaxi

A combinação da tilápia com o abacaxi proporciona uma deliciosa e inusitada mistura de sabores. Confira a receita.

Ingredientes

2 filés de tilápia
1 xícara de chá de abacaxi em cubos
1/4 de xícara de chá de pimentão vermelho em cubos
1/4 de xícara de chá de cebola roxa picada
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
Suco de limão fresco

 

Modo de preparo

Para o preparo do peixe, basta colocá-lo em grelha quente e untada com manteiga, deixando grelhar por quatro minutos de cada lado, até formar uma leve crosta. Para o molho de abacaxi, misture todos os ingredientes restantes e deixe descansar por meia hora. Para finalizar, coloque os filés em um prato grande e o molho de abacaxi por cima. Como acompanhamento, legumes da estação no vapor e arroz caem muito bem.

 

Você também pode
gostar de:

mulher branca contente estudando sobre desenvolvimento pessoal no notebook - Assaí Atacadista

Desenvolvimento pessoal: 5 passos para dar um “glow up” à sua vida

Descubra dicas fáceis e acessíveis para praticar o desenvolvimento pessoal e criar uma vida mais significativa!

mãos brancas femininas segurando talheres com um prato de salada chique - Assaí Atacadista - Saladas chiques

Saladas chiques: saboreie o requinte destas 3 receitas

Veja como incrementar sua refeição com estas receitas de saladas chiques!

Banner com pacotes de Mucilon Aveia - Assaí Atacadista

Os benefícios da aveia no Mucilon para a alimentação infantil

A aveia oferece uma combinação única de nutrientes essenciais para o desenvolvimento infantil. 

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!