Compartilhe

Frango marinado com café e leite de coco

É fã de café? Pois saiba que o ingrediente fica delicioso também em receitas salgadas! Aprenda a preparar um frango marinado com café e leite de coco.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango inteiros (sem pele)
  •  1 cápsula do café Espresso Supremo TRES®
  •  ½ xícara de leite de coco
  • Raspas de ½ laranja
  • Suco de 1 laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 sacola para assar frango

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o café, leite de coco, suco de laranja, sal, a pimenta e as raspas de laranja. Coloque os peitos do frango na sacola de assar e introduza o líquido que acabou de preparar. Feche bem a sacola e deixe por quatro horas marinando em geladeira. Depois, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Quando estiver pronto, se sobrar muito caldo, engrosse com uma colher (chá) de farinha de trigo. Sirva com o molho por cima e salada verde.

Conteúdo patrocinado: TRES®

Você também pode
gostar de:

moça sorrindo entregando uma sacola para uma cliente em uma loja de roupas - Assaí Atacadista - atendimento ao cliente

Atendimento ao cliente: 3 técnicas para a Black Friday

Aprenda o que fazer para impressionar no atendimento ao cliente durante a Black Friday!

caderno preto em um frundo amarelo com caixas de presente em volta - lista de compras - Assaí Atacadista

Inove na lista de compras da Black Friday com estes 4 itens

Descubra quais itens incluir na sua lista de compras para transformar sua rotina com mais praticidade!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!