Compartilhe

Talharim ao molho de espinafre

Esta receita é rápida de fazer e rende até quatro porções. Aprenda a fazer e inclua mais um preparo vegetariano no seu cardápio.

Ingredientes

  • 1 pacote de Talharim Massa Leve 500g
  • 150g de manteiga
  • 150g de cebola picada
  • 50g de farinha de trigo
  • ½ litro de nata
  • 300g de espinafre
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Lave o espinafre e cozinhe em pouquíssima água; escorra e reserve. Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Acrescente a farinha e doure-a por 15 minutos, mexendo sempre. Bata o espinafre cozido no liquidificador no modo “pulso”, até formar uma pasta. Misture o creme de espinafre e a cebola com a farinha, acrescente a nata, o sal e a pimenta. Cozinhe até engrossar. Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem e adicione o molho.

Conteúdo patrocinado: Massa Leve®

 

Você também pode
gostar de:

jovem negra em um escritório segurando uma prancheta com gráficos e informações - Semana do Consumidor - Assaí Atacadista - Imagem: Shutterstock

5 técnicas de marketing para faturar na Semana do Consumidor

Chegou a hora! Atualize as estratégias de marketing do seu negócio e ganhe mais dinheiro na Semana do Consumidor!

homem branco da terceira idade sentado na cozinha sorrindo enquanto olha para um notebook - Assaí Atacadista - rotina pós-Carnaval - Imagem: Shutterstock

Rotina pós-Carnaval: 3 dicas para colocar a vida nos eixos

Facilite a recuperação pós-Carnaval com estas dicas práticas e certeiras que o Blog Assaí preparou para você!

mulheres multiétnicas e mulheres com deficiência felizes fazendo símbolo de coração com as mãos - cronograma para mulheres - Assaí Atacadista - Imagem: Shutterstock

Guia prático para organizar o Dia da Mulher perfeito!

Crie uma programação divertida e impactante para o Dia da Mulher com as dicas que separamos para você!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!