Compartilhe

Creme de cenoura com gengibre

No frio, nada como uma boa sopa para aquecer! Aprenda a preparar uma receita que agrada também aos vegetarianos.

Ingredientes

  • 4 cenouras
  • 1 batata média
  • ½ pimentão-vermelho picado
  • 2 cm de gengibre picado
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Água
  • Leite de coco

Modo de preparo
Em uma panela, use o azeite para refogar a cebola, o pimentão e o gengibre. Adicione as cenouras e a batata picadas, e inclua 4 xícaras de água. Tempere com sal e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos. Bata todo o conteúdo da panela em um liquidificador e volte o creme para a panela. Acerte o sal, a pimenta e finalize com o leite de coco. Se quiser, decore porções individuais.

 

 

Você também pode
gostar de:

Desvendando a Madre do Vinagre: uma aliada da sua saúde

Vinagre Castelo tira todas as suas dúvidas sobre o tema. Confira!

minicarrinho de compras com notas de dinheiro dentro e alimentos em volta - Prêmio Academia Assaí 2024 - Assaí Atacadista

Prêmio Academia Assaí 2024: participe e mude a história do seu negócio!

Veja como é fácil se inscrever no Prêmio Academia Assaí e concorrer a prêmios incríveis!

piracanjuba whey - Assaí Atacadista

Piracanjuba Whey: muito mais proteína na sua rotina!

Sua alimentação mais equilibrada, saudável e prática com a linha Piracanjuba Whey  

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!