Compartilhe

Macarrão ao molho funghi

Esta deliciosa receita vegetariana é uma excelente opção para variar o cardápio. Aprenda a fazer!

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão - você pode usar espaguete Chef
  • 1 e 1/2 xícara de funghi secchi
  • ½ cebola picada em pequenos pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • Noz-moscada
  • Pimenta-do-reino
  • Tomilho
  • Sal

Modo de preparo

Hidrate os cogumelos no vinho por cerca de 40 minutos. Escorra e guarde o líquido. Pique os cogumelos e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e refogue por mais alguns minutos. Adicione o líquido que restou da hidratação do funghi e mexa bem. Tempere com uma pitada de noz-moscada, uma colher de sopa de tomilho, sal e pimenta-do-reino. Adicione o creme de leite e acerte o sal. Sirva com a massa cozida conforme a embalagem.

 

Você também pode
gostar de:

mãos clicando em uma calculadora e escrevendo em um caderno com notas de dinheiro e um óculos de grau na mesa - dicas de economia no verão - Assaí Atacadista

Verão no azul: 4 dicas de economia que vão salvar seu bolso

Gaste menos sem passar calor neste verão com as dicas de economia que o Blog Assaí reuniu para você!

prato com salada, creme e espetinho de frango - receitas leves para o verão - Assaí Atacadista

5 receitas leves e fáceis para um verão cheio de sabor!

Aprenda a fazer receitas leves e refrescantes para o verão e equilibre sua alimentação!

mão branca colocando uma nota de dolar em um cofre no formato de porquinho com óculos de sol - renda extra no verão - Assaí Atacadista

Venda esses produtos e garanta uma renda extra no verão

Faça uma renda extra no verão vendendo 3 tipos de alimentos irresistíveis nessa estação!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!