Compartilhe

Arroz doce

O arroz doce é uma receita tipicamente asiática, mas que faz sucesso aqui no Brasil! Aprenda a fazer uma versão mais leve do prato.

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de arroz.
  • 2 xícaras (chá) de água.
  • 3 cravos.
  • 1 pedaço de pau de canela.
  • 1 xícara (chá) de Adoçante Culinário Linea.
  • 3 xícaras (chá) de leite – 750 ml.

Modo de preparo

Em uma panela, junte o arroz, as especiarias, a água e metade do Adoçante Culinário Linea. Misture bem.

Leve ao fogo brando em uma panela semitampada, por cerca de 20 minutos ou até o arroz cozinhar. Junte o leite e o restante do Adoçante Culinário Linea. Misture. Continue o cozimento em fogo brando, na panela semitampada, por mais 25 minutos, mexendo de vez em quando.

Rendimento: oito porções (100 g).

Conteúdo patrocinado: Linea®.

Você também pode
gostar de:

carro com porta malas aberto com um homem branco sentado com uma bebê no colo e uma mulher branca em pé do lado e um cachorro labrador no chão - viagem de páscoa - Assaí Atacadista

5 dicas de organização para viajar no feriado de Páscoa

Vai viajar no feriado de Páscoa? Então leia esta matéria do Blog Assaí e veja dicas úteis para simplificar a...

mesa posta com vários ingredientes - cardapio de páscoa - Assaí Atacadista

Almoço de Páscoa: monte um menu completo e irresistível

Inove no almoço de Páscoa fazendo um cardápio completo com receitas de dar água na boca!

prato com oleaginosas diversas - Assaí Atacadista

Superalimentos: conheça as oleaginosas e receitas boas para a saúde

Saiba como enriquecer sua alimentação com as oleaginosas e tornar seus pratos mais nutritivos com esses...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!