Cajuzinho
08/03/2016 - 12h
Que tal se reunir com quem você mais ama para prepararem juntos essa receita irresistível?
Além de se deliciar com o resultado aproveite também para fazer do preparo um momento especial.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de amendoim sem pele e sem sal (20 g).
- 2 latas de leite condensado.
- ½ xícara (chá) de leite (100 ml).
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal.
- 1 colher (sopa) de cacau em pó.
- 1 envelope de suco MID® sabor caju.
- ½ xícara (chá) de açúcar cristal.
Modo de preparo
No liquidificador coloque o amendoim e bata até formar uma farofa. Em uma panela média coloque o leite condensado, o leite, a manteiga, o cacau e a farofa de amendoim, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao iniciar fervura, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por dez minutos ou até soltar do fundo da panela. Junte o MID® sabor caju e continue mexendo por mais cinco minutos, ou até soltar novamente do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para um prato raso, untado, e espere esfriar. Modele os docinhos em formato de mini-cajus, passe pelo açúcar cristal e disponha em forminhas próprias. Sirva em seguida.
Conteúdo patrocinado: Ajinomoto®.